Melhorias

Alterada a rotina CCTCP070 - "Processos", incluído no grid da rotina os campos Descrição da Fase, Descrição da Operação, Descrição do Aparelho, Descrição da Máquina, Tempo Processo, Tempo Processo(% Efic.) melhorando a visualização das informações, incluído nesta mesma rotina a opção de clicar diretamente no grid no campo "Tipo de Operação" link que leva o usuário diretamente a tela de alteração da sequencia operacional, quando a sequencia do processo da engenharia possuir uma sequencia operacional.
Implementado na rotina CCTCP010 - "Sequência Operacional" ao incluir uma nova sequencia operacional a pergunta "Deseja importar dados do cadastro de sequencia Operacional?" caso informado sim, o sistema irá importar diretamente os dados do cadastro de sequencia operacional, dando mais agilidade na inclusão de sequencias.
Alterada a rotina CCTCPC266 - "Relacionamento de Sortimentos/Tamanhos"
um facilitador que irá relacionar automaticamente os tamanhos e cores aos sortimentos.
Alterada a rotina CCTCP175 - "Retilíneas" onde agora o sistema irá permitir informar retilíneas fracionadas, ou seja o campo passa a receber casas decimais para uma maior assertividade nos consumos das mesmas.
Implementado facilitadores na rotina CCTCP180 - "Cadastro de Sequência Operacional" - exclusão de Operações, alteração na sequencia das operações e inclusão de nova grade de tamanho na sequencias operacionais permitindo copiar partir de uma grade compatível já cadastrada.
Alterado o campo de F7 da rotina CCTCQ031 - "Itens da Requisição" onde agora é possível pesquisar os materiais que estão na OP e na OP/Fase facilitando assim a inclusão de materiais na requisição.
Alterada a rotina CCTCO607 - "Necessidade de Materiais da OP", incluída uma nova coluna no grid onde apresenta a natureza de saída do produto cadastrada na engenharia do produto.

Implementada alterações na Emissão de Carta de Correção, possibilitando a alteração do CEST e Nome/RAZÃO Social.
-Foi criado o campo CEST na tela de Configuração de Outros Campos (CCFTNC016) para selecionar "Sim" ou "Não" dessa forma irá determinar se campo pode ser alterado no programa Dados de Outros Campos (CCFTNC117).
-Criado o campo CEST na Tela Dados de Outros Campos CCFTNC117(que é acessada no botão Itens > Outros, da CCFTNC100), trata-se de um campo não obrigatório.
-Foi criado o campo Nome Cliente na tela de Configuração de Campos Alterados na CC-e (CCFTNC000) para selecionar "Sim" ou "Não" dessa forma irá determinar se campo pode ser alterado no programa Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100).
-Criado o campo CEST na Tela Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica, trata-se de um campo não obrigatório.

No programa CCMNP025 - Mão de Obra/Serviços substituídos os 6 campos de "Descrição" por apenas um campo, possibilitando que seja digitado de uma única vez a Descrição.

No programa CCMNP021 - Ordem de Serviço (OS) foi adicionado MB no botão "Anexos" para apresentar as opções: Máquina" e SS; Ao selecionar "Máquina" deverão ser exibidos os anexos relacionados a máquina da OS (Ordem Serviço) e ao selecionar "SS" deverão ser exibidos os anexos relacionados a SS (Solicitação de Serviço) da OS.
Caso a "OS" não possua Máquina serão exibidos diretamente os anexos da "SS" (Solicitação Serviço).

Incluído no programa 'Itens - Saída'(CCCGI017) dois displays para demonstrar a unidade de medida do peso bruto e do peso liquido, facilitando a visualização para a informação dos campos.

Nova configuração implementada na rotina CCSERQ005:
- Bloqueia Baixa com Quantidade Maior que Requisitado para O.D

Implementada nova validação na rotina CCSERQ050:

- Irá validar conforme nova configuração "Bloqueia Baixa com Quantidade Maior que Requisitado para O.D".

Caso esteja como "Sim" o campo de configuração "Bloqueia Baixa com Quantidade Maior que Requisitado para O.D", e a quantidade entregue for maior que a quantidade requisitada, será apresentado um erro.

Correções

Implementação na rotina (CCCC350) "Geração de Boletos" para corrigir impressao/strem da configuração de 2 boletos por pagina

Corrigido problema na rotina "Impressão de Recibo de Pagamento de Salário"-(CCRHC490), que não imprimia recibo quando solicitado para imprimi "Rubricas Informativas".

Alterada a tela "Beneficiamentos (Tinturaria)" (CCTGET013) na aba "Processos" do programa de "Engenharia do Produto" (CCTGEA010) pois a coluna "Relação Banho" estava sendo lida com 2 decimais e o correto era 3. Diante da situação, caso o cliente deseje que seja feito alguma análise na base de dados, deverá entrar em contato solicitando, pois realizamos algumas análises em alguns clientes, e não chegamos a conclusão se teríamos ou não a fazer alguma adequação na base.

Corrigido problema na rotina "Cadastro de Funcionários" (CCRHB205) que obrigava informar campo "Órgão Emissão RG" ao retificar o cadastro.

Implementação na rotina (CCPROC0614CC001) "Conversao de arquivos de boleto para stream" para corrigir problema de geração.