Melhorias

Implementado na Consulta Unificada de Pedidos-CCPV716 para mostrar o "Nome do digitador do pedido operador".

Implementado um novo programa "Cadastro Tabela de Preço por COR/EP/Beneficiamento"-CPVM115 que permite cadastrar o preço do tingimento por Cor e EP e o preço do beneficiamento por beneficiamento. O calculo é feito quando for usada a tabela de preço no Consistem ERP e o produto tiver Cor e EP e/ou Beneficiamento calculando assim o preço do tingimento + o preço do beneficiamento.

Foi aumentado o campo Código da Requisição na Geração de Requisição Independente-CCSERQ015 e Baixa de Requisições Independentes-CCSERQ050 para 11 caracteres.

Implementado os filtros Data de Emissão, Representante, Atendente e Situação na Api de Orçamento.

Adaptado sistema para mudanças no layout eSocial Simplificado cfme NOTA TÉCNICA S-1.0 Nº 05/2022.
Esta Nota Técnica tem como objetivo disponibilizar os ajustes nos leiautes do eSocial decorrentes da Medida Provisória (MP) 1.099/2022, bem como apresentar outras adequações que se fazem necessárias.

Correções

Foi identificado que no novo processo de Retorno de Terceirização de "ORs" do tipo "Externa" no lançamento da NFE via (CCESN110), ao realizar o lançamento não estava gerando a entrada e consumo do Produto da OR, para a ordem.
Logo, tanto custos como inventário não encontraram este estoque no período.
As ORs do tipo Externa integradas via NFE já concluídas no período, deverão ter seu estoque entrado via transação manual e posteriormente seu consumo para OR via requisiação manual (CCPMR035 / CCPGQ050) na mesma data de integração da NFE de retorno.
Já as NFEs de retorno de terceirização que forem possíveis estornar e lançar novamente via portal (CCESN110), podem ser feitas afim de validar e corrigir o processo.
O Processo de saída da OR Externa só poderá ser realizada por Transação de Transferência, conforme naturezas configuradas no programa (CCPMST000 / CCPMST001).
No programa de encerramento do PCP (CCPMPC250) foi incluso validação afim de orientar quais ORs do tipo Externa do período não tiveram o consumo do Produto para a OR.

Incluído novo campo "Data Implantação" no programa "Configuração da Apuração do ICMS - Substituição Tributária" (CCEPA061) que permite informar a data do último dia do mês anterior ao que se deseja considerar o início das apurações no sistema Consistem.

Corrigido problema de não reutilizar corretamente o sequencial dos itens, na geração dos mesmos, no programa "Cadastro de Item" - CCCGI015.

Ajustado impressão de ficha técnica no programa "Impressão da Ficha Técnica (Modelo 1)" (CCTCPC410).

Instalado patch temporário na base oficial.

Corrigido API responsável em retornar as notas de saída de um pedido, a mesma estava somente retornando a 1º NF do mesmo.

Comercial > notaFiscalSaida > /notaFiscalSaidaPedido/{codPedido}

Alterado o programa "Geração/Impressão de Tags por OP/Engenharia/Pedido" (CCTCR430) mesmo que não informando o pedido, estava validando se o pedido existe de forma irregular.

Implementado na rotina de "Cadastro de Funcionários" (CCRHB205), para que no cadastro de novos funcionários, seja sugerido os campos : 'Contribuição Sindical' e 'Descontou Contr. Sindical Ano Admissão' como "NÃO".

Corrigido erro na API de cadastro de cliente, que estava permitindo cadastrar cliente com CNPJ/CPF nulo.