Melhorias

Incluido na Consulta de Tickets de Pesagem - CCGGT600 a coluna Tipo de Arroz.

Implementado uma configuração para indicar os artigos da CLT para cada tipo de demissão e o combo só com os tipos no Gerar Aviso Prévio-CCRHR181.

Alterado o programa "Cadastro de Natureza de Estoque" (CCESA005) para permitir que naturezas de estoques sejam definidas como "Gerenciais". Tais naturezas controlam somente o saldo físico dos itens, ou seja, saldos de itens de estoque controlados nestas naturezas não possuirão saldo financeiro e não serão considerados na composição do custo médio do item.

Inclusa a coluna sequência na aba de Produtos do Cadastro de Proposta em Cotação - CCESU070.

Incluído na Nota Fiscal Pendente-CCESN100 a coluna com o Valor Total da Nota

Implementado na Consulta de Custo Resumido - CCTAC790 a coluna de R$ por kilo.

Incluído na aba Itens da Geração de Pré-Nota - CCESN060 as colunas com o número do controle e finalidade do pedido e item na coluna.

Implementado na pergunta "Deseja atualizar a comissão nos itens?" da Comissão Atendente - CCPV009A a possibilidade de definir a resposta padrão que pode ser "Sim" ou "Não" conforme opção do usuário.

Incluso a opção no Portal Fiscal para buscar cenário de itens de um documento fiscal:
Alterações em tela CCESN110 Tab Itens:
- Removido botão manutenção e inclusa coluna "Editar"
- Inclusa coluna "Check" com opção de marcar todos.
- Inclusa botão "Busca Cenário Item".
Status dos cenários encontrados.
- Ao final do processo, se chamado via botão da CCESN100, o componente de mensagem imprime os cenários encontrados.

Implementado nos programas Geração de Solicitação - CCESU040, Geração de Pedido de Compra - CCESU090, Nota Fiscal de Entrada - Itens - CCESN120 para mostrar o nome do centro de custo e o nome da conta contábil na mensagem "Centro de custo XX não configurado para conta XX em DD/MM/AAAA".

Incluído na Consulta de Arquivos XML- CCGEDGER600 uma coluna com o Status da NF.

Incluído no ranking de vendas - CCPVC626 as colunas com o código e descrição do representante do cliente quando o tipo de ordenação for cliente.

Incluído na Consulta de Movimentação por Natureza no Período - CCESA720CSW as colunas de código e descrição do cliente.

Incluída na Consulta de Faturamento no Período - CCFT700 a informação referente as Notas de Devolução (nota de entrada).

Incluída na consulta Etiqueta(s) (F7) do Planejamento Têxtil - Estoque - CCTTGP255D para mostrar a coluna lote.

Implementação do programa Central de Anexos por Boleto (CCCC185) permitindo realizar a consulta, fazer o download ou enviar através de e-mail os boletos emitidos e convertidos para o formato stream.

Correções

Alterado o programa "Consulta de Valores Totais no Período" (CCEPC600), incluído as seguintes informações no grid principal: Saldo Anterior ICMS, Imposto a Recolher ICMS, Saldo Período Seguinte ICMS, Saldo Anterior IPI, Imposto a Recolher IPI e Saldo Período Seguinte IPI.
O sistema vai trazer informações nesses campos somente se a última apuração de ICMS e/ou IPI for igual ao último período informado nos filtros da consulta.

Foi identificado que no cálculo de Carga Máquina da Simulação MRP (CCPPSI005) o sistema obtinha os tempos de disponibilidade da máquina dia-a-dia sendo que desta forma máquina com diferentes turnos e escalas não era obtido o tempo correto, assim como na consulta CCPGE600. Modificado a regra para obter o período integral de disponibiidade e então através dele fazer as alocações de máquina.
Já na consuta CCPPSI727 de detalhamento das máquinas foi implementado para permitir visualizar as máquina disponíveis consideradas conforme o parâmtro do cálculo.

Ajustado ao listar a partida pela CCTTGT190 os seguintes problemas:

1 - Informação da gramatura está sobrepondo a palavra "INSUMOS"
2 - Não está imprimindo todas as etapas do roteiro quando um roteiro mais extenso

Para as partidas externas de terceiros não foi feita, pois não haviam dados para realizarmos os testes e as correções.

Corrigido erro no cálculo dos impostos do pedido (CCPV700) aonde o mesmo não estava desconsiderando a redução de base de cálculo de ICMS quando o cliente é do simples nacional, a configuração é no programa ( CCAPL015 ) cadastro de alíquota.

Corrigido erro no programa ( CCCD680CSW ) "Consulta de Clientes por Data de Cadastro" aonde a coluna de data de cadastro de cliente estava mostrando os dados incorretos.

Corrigido o programa "Geração do Arquivo GNRE" (CCEPI202) para geração corretamente os dados de FCP no arquivo da GNRE.

Corrigido o defeito no programa "Requisição de Transferência Fios Tecelagem" (CCTMAP135) de ao transferir a requisição, não validar o saldo do lote dos itens dos cartões das OTs para gerar reservas de baixa dos do cartões, conforme transação configurada para o tipo do produto na produção interna (CCTGAC010/CCTGAC012). Quando o lote não possuía saldo suficiente para geração das reservas, o sistema não empenhava a requisição na OT, não gerava reserva para todos os cartões e/ou deixava reservas indevidas, porém mesmo assim transferia a requisição e o saldos normalmente.
Agora o sistema irá validar a integridade dos lotes a movimentar para não ocorrer erro durante a geração ocasionando o problema citado.

Corrigido aba "Dados Gerais" da rotina "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110), pois estava sobrepondo o campo "Destinatário CCI".

Alterado o programa "Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida" (CCTPET105) pois dependento da versão da Interface, não estava deixando alterar o código da impressora.