Melhorias

Implementado no programa Impressão de Documentação Laboral (CCRHL400) para permitir a impressão de documentos laborais de forma automatizada. Também foi disponibilizado o programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365) para a criação e edição de relatórios customizados com a utilização de macros. Estes relatórios também podem ser categorizados utilizando o novo programa Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360).

Alterado a coluna "Preço Médio Faturado" para apresentar o preço médio de cada linha na Consulta de Pedidos Faturados por Produto - CCPV640CSW.

Foi implementada possibilidade de inserir documentos para colaboradores pela rotina CCARH190 e esses documentos irão ficar disponíveis no portal do funcionário em uma nova aba "Documentos".
Pode ser enviado documento a nível de "Empresa, Funcionário, Departamento, Departamento e Seção".
No portal do funcionário, o funcionário poderá excluir somente os documentos cadastrados para o Funcionário em questão.

Alterado no programa Movimentação de Estoque - CCESA020 a nomenclatura de "Saldo Item" para "Saldo Atual do Item".

Implementado na Consulta de Requisição por Produto - CCSERQ665 um botão para chamar a Verifica Material da Requisição.

Incluído na Consulta de OPs por Produto - CCTCO750 a coluna com o nome da Facção.

Incluído o código do item editado (Pai+cor) no programa Resumo por unidade de venda (Notas Emitidas) - CCFTD602.

Incluído na Consulta de Posição do Estoque por Natureza/Grupo - CCESA630CSW a coluna com o "Consumo Médio".

Alterado o programa "Configuração Geral de Estoque" (CCESA003), para incluir o botão "Atualização Itens" que permite ao usuário configurar a atualização contínua de itens. Caso a atualização contínua de itens esteja habilitada, o sistema passa a atualizar os saldos do item sempre que houver movimentação do item. A atualização é executada em segundo plano e para todos os meses entre a data do movimento do estoque até o mês atual.

Implementação do programa Central de Anexos por Boleto (CCCC185) permitindo realizar a consulta, fazer o download ou enviar através de e-mail os boletos emitidos e convertidos para o formato stream.

Conforme orientações do eSocial Simplificado baseado na NT 05/2022 emitida em 15/06/2022, não é possível enviar um evento S-1200 caso exista um evento S-1210 validado na mesma competência. Em função disto, o sistema foi ajustado para não gerar o evento S-1210 no momento das baixas de compromisso quando for RPA (Recibo de Pagamento Autônomo). Estes eventos S-1210 de pagamentos do tipo RPA serão gerados juntamente com a geração dos eventos S1210 de remuneração da folha de pagamento, no programa Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial (CCRHOA150), através do botão Gerar Eventos Pagamento.

Correções

Corrigido o erro de validação incorreto de pedidos, nas rotinas do têxtil quando a empresa a configuração que fatura têxtil e confecção na mesma empresa.

Corrigido "Consulta de Movimentação por Natureza no Período" (CCESA720) pois não estava apresentando todas as movimentações do item no período.

Corrigido erro no programa ( CCPV470CSW ) "Relatório de Vendas por Período" aonde possuía uns erros de enquadramento das informações em colunas e também o programa gerava erro em tela.

Foi corrigido o problema de não marcar os registros do grid quando clicar na coluna de Check.

Corrigido no Portal Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) para o retorno de industrialização de "ORs" com controle de lotes, o programa auxiliar de seleção de lotes (CCPMST123), estava utilizando a transação errada para validação não permitindo selecionar as quantidades do lote para entrada.
Foi corrigida a regra para obter a transação correta na validação de seleção dos lotes no retorno de OR na industrialização.

Corrigido o defeito no programa "Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida" (CCTPET105) de ao informar uma partida em que o produto é em kg mas os insumos são em metros, não mostrar a quantidade correta para estoque. Apresentava a quantidade para estoque conforme a quantidade de metros em relação a quantidade de kg do produto e não a quantidade de kg à geração das etiquetas.

Implementado no programa Painel de Encerramento do PCP (CCPMPC250) para validar nos lançamentos de baixa de OF com movimentação de estoque, se foram registrados os dados de movimentação para custos.

Corrigido o problema na simulação do frete onde não estava mostrando dados de uma transportadora mesmo esta tendo configuração de tabela de frete.

Corrigida regra de validação de retorno de industrialização para ORs - PMST, que gerava problema de "indefinido" na validação na NFE, no programa de Geração de Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)