Melhorias

Consolidado os programas: Consulta de Movimentação por Transação (CCESA670) , Consulta de Movimentação de Transação por Data de Lançamento (CCESA675), Consulta de Movimentação por Transação no Período (CCESA730) e Consulta de Movimentação por Transação/Grupo de Item (CCESA725) no novo programa 'Consulta das Movimentações do Estoque - CCESA677'.

Implementada a integração da engenharia padrão com o parceiro e-Cubus.
A integração envolve:
- Metódo referente cadastro de itens (serão enviados insumos que serão utilizados em engenharias e que não sejam compostos por outras engenharias)
- Método para validar se o item já está cadastrado
- Método para obter tabela de itens conforme parâmetros informados (parte da descrição do item, máscara, código do item, faixa de códigos de item, entre outros)
- Método para excluir o cadastro de um item gerado
- Tratamento das atualizações referentes as revisões do cadastro que forem realizadas no E-Cubus pelo método do cadastro do item.

Adicionado campo "Idioma" na rotina de impressão de ficha técnica - CCTGEA019. Alterado programa para alterar os textos conforme idioma selecionado.

Na Consulta da Movimentação de Item - CCATI635 foi implementado duas novas colunas no Grid, "Tipo Transferência" e "Descrição Tipo Transferência", quando o "Tipo" for 2, irá habilitar um Botão "Detalhar" que irá mostrar todos os itens transferidos para a movimentação, conseguindo ver quais Itens originaram a Movimentação.

Inclusão de novas colunas na rotina de consulta "Consulta de Pedidos em Aberto por Data de Previsão" (CCPV730CSW): Quantidade de Peças Pedida, a Entregar, Faturadas e Canceladas.

Na Consulta Unificada de Pedidos (CCPV716), foi adicionado quatro colunas no Grid quando o segmento for Malharia, "Quantidade de Peças Pedido", "Entregas", "Faturadas", "Canceladas".

Adicionado no programa Consulta de OFs Baixadas por Operação - CCPMPC770 as colunas: "Código da Máquina", "Descrição da Máquina", "Código da linha", "Descrição da Linha".

Legislações

Alterado a geração de Carta de Correção para que seja possível emitir uma CCe para notas fiscais emitidas em Contingência SVC.

Correções

Corrigido o defeito no programa "Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida" (CCTPET105) de ao selecionar um terminal que não possui balança configurada no programa CCTGG019, ocorrer o erro de <SUBSCRIPT>.

Foi implementado na Consulta de Materiais Requisitados/Consumidos da OF (CCPMPC850), uma coluna oculta com o "valor total" do movimento de estoques para o item da requisição. E inclusão o botão: Movimento Estoque, que apresenta de forma direta o movimento de estoque do item consumido.
No detalhamento de OF/Dados do programa de Consulta da Situação da OF (CCPMP726) foi incluso uma nova opção quando a OF possuir geração de subproduto, seja automatica ou manual, apresentando a opção: Subproduto Gerado, que ao selecionar apresenta o programa: CCPMPC856 na qual possibilta visualizar os valores que o subproduto absorveu dos consumos da OF, quando a empresa possuir apuração de custos.

Implementado nos programas pertinentes ao romaneio de malharia ( CCPVB015 ), novo log em tabelas do ERP para controle de situação do mesmo, com o objetivo de rastrear alguns problemas de cancelamento de saldo de pedido ( CCPV700 ).

Corrigido o defeito no programa "Partida interna" (CCTTGT010) de ao cancelar uma partida que possui etiquetas de malha crua própria informadas, não gravar um índice de etiquetas por situação, fazendo com que a mesma não apareça na consulta "Consulta de Movimento de Etiquetas de Malha Crua" (CCTTGT615CSW).

Além da correção do programa par anão gerar novos casos, ao instalar esta correção o sistema irá executar um procedimento em segundo plano corrigindo os índices já gerados com problema.

Corrigido "Consulta de Posição do Estoque por Natureza/Grupo" (CCESA630) para mostrar a correta edição do código do produto, conforme cadastrado na engenharia.

Corrigido problema na rotina "Impressão de Adicionais sobre Férias" (CCRHF425) , que gerava mensagem 'Não há dados a listar" e não imprimia os adicionais.

Ajustado o programa para "Leitura de Etiqueta de Ficha de Pacote" para permitir informar etiquetas para a OP desmembrada.
Acessado pelo programa "Desmembramento de OP" CCTCOC110 na opção "Quantidade", "Leitura de Pacote".

Correção já esta na base oficial.

Corrigido erro no programa ( CCPVH020 ) aonde o mesmo estava obrigando a informar DI em operações de devolução, com CFOP Ex. 3.201.

Corrigido problema de consumo de partida desmembrada pelo programa "Partidas de Tinturaria Internas" CCTTGT010 quando configurado consumo no momento da baixa, para não gerar movimento em duplicidade no estoque.

Corrigido tratamento para Operações Canceladas em OFs, desde o encerramento do PCP pelo Painel (CCPMPC250) até sua apuração em custos pelo Painel (CCCAC200).

Corrigido a validação do CEP destino da rotina "Cadastro de Valor de Frete por Nota Fiscal" (CCTRB050) para que nos casos em que há redespacho, seja considerado o CEP destino da próxima transportadora que irá transportar a mercadoria.

Corrigido no programa de Consulta de OFs com Erros de Estoque (CCPGA675) a regra de validação de comparação e proporcionalidade entre insumo padrão e alternativo que não estava permitindo realizar a baixa de insumo kaban pendente.