Melhorias

Convertido para o Grid Inteligente o Programa Não Conforme - CCPNC610 e ainda alterado a nomenclatura das seguintes colunas:
De "Produto" para "Engenharia";
De "N.Conforme" para "Código Motivo";
De "Descrição" para "Descrição Motivo";
De "Quantidade" para "Quantidade Não Conforme";
De "Origem" para "Código Origem"
De "Tipo" para "Destino Não Conformidade".

Incluido na "Consulta de Controle de Produção - CCPMP845" o filtro no início da tela (De/Até) referente o campo do Grid Previsão Entrega Pedido.

Na tela de Faturamento - CCEVB705, que é chamada da "Consulta de Faturamento-CCEVB700", foi alterada para filtrar o conteúdo do grid.

Foi implementado a funcionalidade para que o usuário não possa passar dos respectivos campos sem definir a informação correta. Campos: Fator RH e Raça/Cor.

No programa "Consulta de Treinamentos - CCTREA600", foi adicionada quatro colunas no grid: "Departamento", "Descrição do Departamento", "Seção" e "Descrição da Seção".

Incluído na "Consulta de Itens da Nota Fiscal de Entrada - CCESE735", as colunas no "Código do Parâmetro" , "Descrição do Parâmetro", "Conta Contábil" e "Descrição Conta Contábil".

Correções

Corrigido o erro de no-routine no programa "Alteração de Pedidos" (CCPV028).

Corrigido problema de demora do cálculo de custos pelo painel (CCCAC200) no seu relacionamento com tabulação de estoques, que estava elevando demasiadamente o tempo do cálculo de apuração.

Corrigido no programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200) regra de avaliação de entradas no Estoque de OFs com data ajustada, para não gerar mensagem de erro "L0095" - Estoque diferente do período apontado.

Incluído campo "Atualiza Data de Entrada" na aba Dados Gerais - Rotina CCESN090

Feito Retrofit da correção realizada na tarefa #140126 revisão 139951.

Corrigido problema na rotina "Listagem do Cartão Ponto - PDF" -CCRHP450, que grou erro de <PARAMETER> PeriodoPonto^CCRHPRG001

Corrigido o defeito no programa "Encerramento do PPCP Têxtil" CCTGG920 de ao validar o encerramento do PCP têxtil considera notas não integradas retornadas no mês atual e não no mês a ser encerrado.

Corrigido problema na rotina "Cadastro de Afastamento Temporário" (CCRHOA125), que gerou erro de 'UNDEFINED Valcp1200+150 CCRHOA125.

Corrigido problema do percentual de comissão do representante na API de notas fiscais.

Corrigido validação de data de entrada "L0095" no cálculo do Painel de Apuração de Custos (CCCAC200) devido a entrada no Estoque do Acabado ter ocorrido com Data Ajsuta no mês anterior com OF ainda em aberto.

Corrigido rotina "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) quanto à validação da contabilização da antecipação à fornecedor, para os documentos que integram com o Contas a Pagar, porém a CFOP da nota possui exceção de não integrar com o financeiro.

Corrigida rotina "Movimentação do Estoque" (CCESA020) para validar corretamente o status do item.