No programa "Consulta Por Cliente Instalado - CCMATG635" realizada a conversão para o grid inteligentes, inclusão da coluna "Tipo Máquina" e para a coluna"Descrição Cliente" alterado para 100 caracteres.

Implementado integração Consistem com Bling. Esta integração permite que o cliente se associe nas plataformas de e-commerce e marketplaces, ou seja, através do Consistem para e-commerce e Consistem para marketplaces.

Implementado novos parâmetros no programa "Configurações das Notificações de SST (CCSSTA105)". O parâmetro "Gerar Automaticamente Exames Periódicos", caso ativado, irá configurar automaticamente um agendamento diário para realizar o cadastro de exames periódicos previstos dos funcionários que já possuam exames realizados e que estejam caracterizados como periódicos. Esta configuração dos exames periódicos é atribuída por cargo e seção através do programa Atestados (ASO) Periódicos e Exames por Cargo (CCSSTA085). O parâmetro "Quantidade de dias futuros a considerar para exames periódicos" deve ser informado para que o sistema se baseie nesta quantidade de dias antes do vencimento do exame previsto, gerando o exame para o funcionário com antecedência e permitindo a gestão antecipada deste. Os exames previstos serão gerados com base na data da última realização somada a periodicidade, exibidos no programa Exames por Funcionário (CCSSTA095). O programa Consulta de Exames (CCSSTA605) também recebeu um filtro de datas para facilitar a pesquisa de exames futuros previstos, substituindo o checkbox "previstos para 30 dias" e ampliando a pesquisa.

Disponibilizado programas de consultas de dados do estoque que atendem a nova tabulação de estoque. Os programa são:
- 'Consulta de Movimentações de Estoque de Item' - CCESA880 ao qual permite consultar as movimentações de estoque listando os dados conforme a nova tabulação de estoque.
- 'Consulta de Posição do Estoque' - CCESA875 ao qual permite consultas a posição de estoque dos itens a partir da máscara listando os dados conforme a nova tabulação de estoque.
Alterado os programas 'Consulta de Movimentação por Natureza no Mês' - CCESA620, 'Consulta de Movimentação por Natureza no Período' - CCESA720 e 'Consulta de Posição do Estoque por Tipo/Grupo' - CCESA635 para ao informar um período que já esteja sendo atendido pela nova tabulação de estoque, emita mensagem direcimento o usuário ao novos programas.

Alterado o programa "Engenharia do Produto - CCTGEA010" para não permitir alterar o tipo da engenharia se a mesma já estiver cadastrada.

Implementado na "Projeção de Custos Têxtil - CCTGC100" para excluir o custo de uma cor quando a receita tiver algum insumo com valor zerado.
Dessa forma, ao calcular um produto tinto, o sistema não vai encontrar o custo da cor gerando uma mensagem de erro.
Caso a opção "Gera Custo Produtos com Erro" na CCTGC003 for = "Não" o sistema irá eliminar o cálculo do produto tanto na cor que deu erro como nas outras cores também.

Nos programas CCGQLI451RG, CCGQLI476RG e CCGQLI471RG foi alterado o local de busca da imagem do relatório, agora a imagem está sendo buscada no cadastro da empresa no programa "Cadastro de Empresa - CCAPL000", aba "Outros".

Implementado o programa de "Manutenção de Itens Planejamento CCTCPL030B" que possibilita a manutenção de itens da "Sugestão de Planejamentos-CCTCPL030" chamado do programa "Ciclo de Planejamento-CCTCPL020".

Implementado no programa "Relatório de Manutenção Preventiva - CCMNP326" (opção Completa da Impressão de OS de Manutenção Preventiva-CCMNP390) a informação referente Operador Executação.

Implementado no "Painel de Apuração de Custos - CCCAC200" para não permitir executar o cálculo quando a empresa possuir folha integrada e a integração do mês não foi efetuada.
Para saber se a empresa possui folha integrada, o sistema irá considerar a configuração "Possui Folha Integrada" no programa "Configuração Geral de Custos - CCCPG000".

Implementado na Consulta das "OS no Período por Máquina - CCMNP685" a coluna Tipo de Manutenção.

Incluída a coluna "Custo de Entrada do Item da Nota Fiscal" na "Consulta de Item de Pedido de Compra por Produto-CCESU665".

Incluído no programa Conciliação de Conhecimentos - CCTRB160 a coluna "Lote da Nota Fiscal".

Incluído o filtro por MEI e as colunas "Nome" e "CPF do MEI" na Consulta de Fornecedores - CCFFB750CSW.

No programas "Portal EFD Reinf' - CCINF350" adicionado coluna para listar os dados da empresa de origem geradora do evento e incluso campo para listar os dados da empresa de origem geradora do evento aos programas acessados pelo botão "Detalha".

Descontinuado os programas Consulta de Movimentação por Transação-CCESA670CSW, Consulta de Movimentação de Transação por Data de Lançamento-CCESA675, Consulta de Movimentação por Transação no Período-CCESA730 e Consulta de Movimentação por Transação/Grupo de Item-CCESA725.
Deve ser utilizado a Consulta das Movimentações do Estoque - CCESA677.

Legislações

Implementado na "Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial" (CCRHOA150) o botão "Gerar Exclusão Eventos Pagamento".
Quando houver a necessidade de retificar eventos S-1200 (Remuneração), deverão excluidas os eventos S-1210 (Pagamento de Rendimentos) já validados da competência.
O eSocial não permite mais validar uma retificação de um evento S-1200 se já tiver um evento S-1210 validado para mesma competência.
Implementado controle, para bloquear a geração de eventos de retificação do S-1200, se já tiver evento S-1210 validado.
Caso haja necessidade de retificar o S-1200, de competência que já tenha S-1210 validado, deverão ser efetuados seguintes procedimentos:
1) Efetuar a geração de eventos de exclusão dos eventos S-1210 já validados.
2) Transmitir e validar os eventos S-3000:S-1210.
3) Efetuar a geração de eventos S-1200.
4) Validar os eventos S-1200.
5) Efetuar a geração de eventos S-1210.
6) Validar os eventos S-1210.

Correções

Corrigido problema na rotina "Concessão Férias" (CCRHF245), que ao optar por adiantar a primeira parcela do décimo, gerou mensagem informando que funcionário já havia recebido a primeira parcela.

Corrigido o defeito no programa "Baixa de Partida" (CCTTP115) de ao informar uma partida cujo o parque fabril esta configurado como de Serviço de tinturaria ou tecelagem + tinturaria, quando na configuração Geral do Módulo de Serviços (CCTGG070) o campo Transação Consumo Malha Tinta Nota Retorno Simbólico* não possuía transação configurada, ou seja, o cliente opta por não consumir estoque ao gerar o faturamento da NF de retorno simbólico do serviço, quando o parque fabril da partida realiza o movimento de entrada do produto da partida no estoque, o sistema não validava a configuração corretamente. Neste caso, não buscava a transação conforme configurado no módulo de serviços.

Corrigido no programa auxiliar de Geração de OFs por Priorização (CCPPSI710) da simulação MRP, quando utilizado seu acesso via Fase e Dados do Mapa e Cor, não estava filtrando corretamente as Engenharias com necessidade para Geração de OFs.

Corrigido problema que não estava atribuindo cenário de Conta contábil e estoque

Corrigido problema na rotina "Emissão Atualização CTPS" (CCRHC315) , que não emitia por completo a descrição da função.

Corrigido o defeito no programa "Etiquetas/Cartões da Partida" CCTTGT900E de permitir excluir ou incluir etiquetas quando a partida já está fechada ou baixada.

Corrigido rotina "Consulta de Posição do Estoque por Natureza/Grupo" (CCESA630) pois não estava retornando corretamente o código do item de referência em determinados casos.

Corrigido o defeito no programa "Geração de Remessa das Partidas" (CCTTT040), de ao informar o tipo de nota, na coluna "tipo de nota", diferente do sugerido e diferente do configurado no programa "Configuração de Serviço Terceirizado" (CCPMST000) campo "Tipo de Nota da Remessa", o sistema não obter o tipo de nota informado na CCTTT040 para realizar as validações de estoque referente ao tipo de nota.

Alterado mensagem de aviso na integração Infotint x Consistem quando o infotint retorna os dados da receita para geração ou alteração da mesma, com troca de máquina, de quando o processo estiver configurado para não permitir troca de máquina:

De: Processo 99-XXXX não permitido para troca no apontamento!

Para: Processo 99-XXXX da partida 99999-01 produto 00009999.00000 configurado para não permitir troca de aparelho (de AAA para BBB) no apontamento!

Corrigido erro de UNDEFINED na tela "Coletagem de Etiquetas das Partidas" - CCTTR065.

Alterado no cadastro de item (CCCGI015), nos dados de entrada e saída, para que na descrição completa seja respeitado a quebra de linha.
Sendo assim, ao forçar a quebra de linha para informar a descrição, a mesma será respeitada ao entrar no cadastro de item novamente.

Corrigido programa Ordem de Tecelagem - OTCE (CCTMCF010) onde os campos de variante e alternativo ficavam sobrepostos, impedindo o usuário de colocar a informação para concluir o cadastro no programa.

Incluído um aguarde ao informar o beneficiamento no programa "Beneficiamentos (Tinturaria)" (CCTEGT013), pois ao informar o beneficiamento o programa valida todos os itens filhos do produto e quando existem muitas cores liberadas na engenharia ocorre ocorre uma demora até finalizar a validação, que sem o aguarde causa um "travamento" no sistema.

Corrigido rotina "Importação de Movimentação de Estoque" (CCESA029) para que quando a transação informada for do tipo "2-Financeira", ou seja, a finalidade da mesma é atribuir um valor para o saldo do estoque existente, que faça a devida validação do arquivo a ser importado, não aceitando que o item possua quantidade informada.

Importante:
O valor a ser inserido no arquivo não é o preço médio unitário mas sim o valor total do estoque correspondente ao saldo existente. Exemplo, se no estoque tiver 5 PC (sem valor) e o preço unitário destas é R$ 10,00 então no arquivo deverá ser informado uma correção de valor de R$ 50,00.

Corrigido o defeito nos programas CCTPET105/CCTTP115 de ao baixar uma partida de serviço em que o parque fabril não possui transação de entrada do produto no estoque, o sistema bloquear a baixa validando que o módulo de serviço possui transação configurada para movimentar o produto ao realizar o faturamento do serviço, mas o parque fabril não. Porém neste caso, quando a empresa utiliza o programa CCTPET105 para que a etiquetagem e baixa das partidas esteja de acordo com as obrigações para apuração de custos, a movimentação do estoque é feita pela transação do terminal de pesagem e não pela transação do parque fabril. Feito o ajuste validando da forma correta.

Corrigido no Painel de Encerramento de Custos (CCCAC200) mensagem de validação "L0095" na Entrada de Produto ao estoque nas situações de "ORP". Não estava levando em consideração se a sequência de operação da OF gerava entrada do produto no estoque.

Corrigido o programa "Consulta da Contabilização por Centro de Custos" (CCCTC615), pois estava listando a data de forma incorreta no grid.