Melhorias

- Alteração dos programas de geração de arquivo de remessa para bancos referente à pagamentos de funcionários, alterando o formato de gravação para stream e dispensando uma pré-configuração de diretório. Ainda será possível manter um diretório configurado nos programas de parâmetro de cada banco, onde o sistema irá sugerir este no momento de salvar o arquivo de remessa. Os programas abaixo receberam a melhoria:
Brasil - Geração Arquivo (CCRHD090)
Geração Gravação Depósito Banco Real (CCRHD095)
HSBC – Geração do Arquivo (CCRHD100)
BANESE - Geração Arquivo (CCRHD024)
Viacredi - Geração Arquivo (CCRHD022)
SICOOB - Geração Arquivo (CCRHD175)
Banrisul – Geração do Arquivo (CCRHD165)
Santander – Geração do Arquivo (CCRHD098)
Itaú – Geração do Arquivo (CCRHD104)
CEF – Geração Arquivo (CCRHD115)
Bradesco – Geração Arquivo (CCRHD007)
CECRED – Geração Arquivo (CCRHD019)
SICREDI – Geração Arquivo (CCRHD016)
- Foram desativados os programas "Brasil – Caminho Nome Arquivo (CCRHD025)" e "Bradesco – Parâmetros Gerais (CCRHD005)"
- Inclusão dos botões "Gerar Arquivo" e "Cancelar" nas rotinas que não possuíam botões.

Correções

Implementação na rotina CCCC655 "Consulta de Títulos em Aberto por Período" para corrigir erro do filtro por data de vencimento.

Resolvido problema no programa "Consulta de Notas Fiscais por Período"(CCFT725) não estava sendo possível carregar campo de coluna de Romaneio/O.T na linha da tabela de pesquisa, caso fosse uma O.T o campo não mostrava.

Corrigido problema na rotina "Importação e Apuração do Ponto" (CCRHP055), que gerou erro de <PARAMETER> ImportarArquivoPontoListaStream^CCRHP055RG.

Implementado na rotina "Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial" (CCRHOA150), dois novos botões 'Regerar eventos Remuneração' e 'Regerar Eventos de Pagamento'.
Após gerar os eventos de "Remuneração e Pagamento" os botões 'Gerar Eventos Remuneração e Gerar Eventos Pagamentos' serão desabilitados.
Caso for necessário refazer a geração do eventos novamente, deverão ser usados os novos botões.

Corrigido problema na execução da tarefa GED na importação de um XML referente conhecimento de transporte eletrônico-CTE (propriedade estava com o nome incorreto, gerando erro).

Corrigido o defeito no programa "Sequenciamento do Beneficiamento" (CCTTGPS290) de apresentar uma quantidade errada de dias na coluna "Dias Fase Atual", quando o produto da partida possuía um processo anterior ou no processo atual, finalizado ou não, com mais de um operador realizando o apontamento.

Corrigido rotina "Consulta de Item de Pedido de Compra por Fornecedor" (CCESU670) pois a mesma não estava mais permitindo selecionar o pedido/item para ser utilizado em demais processos.