CCPMSG000 - Configuração de integração com o gerenciador de facção.
Aqui Informa-se o diretório de integração, o nome do arquivo, tipo de nota e faccionistas configurados.
Se informado nulo no campo tipo de nota ou faccionistas assume-se todos.

CCPMSG600 - Consulta de Log de Integração com o gerenciador de facção.
Aqui é possível consultar os logs de envio dos arquivos de integração.

Processo:
1. Primeiro passo é gerar remessa e OT.
2. Gera-se o romaneio de fios baseado na remessa e OT, esse romaneio de fios gera uma nota fiscal que será faturada.
3. No faturamento desta nota fiscal (CCFT010) é gerado o primeiro arquivo de nota fiscal.
4. Após isso é feito o atrelamento da nota fiscal com a remessa e OT (CCPMST100) aqui é gerado outro arquivo para informar o vinculo NF x Remessa.
5. Passo Opcional - É possível que sejam adicionados novas OT's na nota fiscal, caso essa tenha saldo, com isso é gerado novos arquivos adicionando a informação da nova OT.
6. Passo Opcional - Se houver cancelamento da remessa atrelada com a nota fiscal (CCPMST110) é gerado um novo arquivo de cancelamento da OT.
7. Passo Opcional - Se houver cancelamento da nota fiscal (CCFT015) é gerado um outro arquivo cancelando o vínculo com a remessa e liberando a mesma para reutilização.

Ao enviar os dados das Ordens ao GERFAC, implementado para enviar a situação atual da Ordem de Tecelagem.

Incluído na "Conciliação Bancária" (CCAFBC010) um botão para chamar o programa "Lançamento de Documento Bancário (Não Configurável)" (CCAFC060).

Incluída propriedade "pedidoAutomacao" na opção de "Atualizar Pedidos" da API de Pedidos de Venda.

Implementação de novo parâmetro "Permitir que o Responsável que abriu a NC possa acompanhar a mesma" no programa "Configurações de Não Conformidade" (CCGQNC000), permitindo a configuração em que o responsável do sistema de qualidade que abriu a Não Conformidade (NC) possa realizar o acompanhamento desta.

Incluído novo campo de "Empresa Código de Partida Único" na tela de "Configurações Gerais" (CCTGG015) do módulo PPCP têxtil, para que o código de partida seja único nas empresas configuradas.

Realizados ajustes na tela de partida de retrabalho CCTTGT170
- Gravação de partida com código de produto incorreto na tabela de partidas retrabalhadas
- Acertado parametro para cancelamento de partida desmembrada, corrigindo valores incorretos nas tabelas de fornecedor e lote de serviço das partida assim como nas quantidades programadas de pedido
- Alterada regra de liberação de pedidos nos cancelamento de partida de retrabalho para buscar a partida retrabalhada e não a origem dela em caso de desmembramento

Legislações

- Modificação do programa"Impressão de PPP" (CCRHL100) e do relatório emitido desta rotina através do botão "Imprimir", contemplando as mudanças exigidas pela Instrução Normativa PRES/INSS nº 133, de 26 de maio de 2022 (anexo XVII). Alterações:
- Adição da matricula do eSocial e o CPF do trabalhador;
- Alterações de legendas e títulos de coluna incorretos/abreviados;
- Remodelagem da tabela de Exposição a Fatores de Risco;
- Remoção da seção de resultados de monitoração biológica;
- Alteração dos números de NIT para CPF em todos os blocos;

Correções

Corrigido o programa "Consulta de Arquivos XML (CCGEDGER600)", onde o serviço não estava integrando automático com o Portal Fiscal, notas emitidas dentro do mesmo servidor, sem configuração do aceite.

Corrigida a integração com o software Bling, para que o sistema não envie mais de 3 requisições por segundo na integração.

Na baixa de OF pelo programa de Geração de Lançamento de OF (CCPMBO101) com Não Conformidade do Tipo: Reclassificação. Ao gerar o OF Reclassificada via programa auxiliar (CCPMBO130) o sistema não estava gerando corretamente as quantidades da OF destino quando a operação era configurada por Lote de Fundição.

Implementado na rotina "Calculo de Rescisão" (CCRHR090), para calcular o adicional noturno integral sobre aviso prévio.
Obs. Somente para funcionários que recebem o adicional noturno integral na folha, para o restante continuará sendo pago como médias.

Para gerar o adicional noturno sobre o valor do aviso prévio e não como médias, deverá ser efetuada a seguinte configuração:

1) Configurar na rotina "Cadastro Rubricas (CCRHB040), uma nova rubrica de "Adicional Noturno Aviso Prévio" ;

2) Selecionar a nova rubrica na rotina "Cadastro de Rubrica para Integração" (CCRHR015).

Corrigido o defeito no programa "Cadastro De Previsão De Vendas" (CCTCPL010) de, quando a empresa possui configuração no módulo de faturamento de quantidade de casas decimais para visualização diferente de 3 casas decimais, o planejamento da confecção mostras as quantidades vendidas no período erradas.

obs: Essa alteração surtirá efeito somente para o cadastro de novas previsões realizado a partir da data de instalação do patch de atualização com a alteração realizada neste release.

Corrigido o erro de indefinido na execução da tela "Movimentação de Acabados por Tag - Seleção de Itens" (CCTCR076) que estava ocorrendo na execução do Botão "Leitura RFID".

Implementado na Rotina CCFCC100 para mostrar sempre os Saldos independente de ser somente Debito ou Credito

Corrigido erro de <NOROUTINE> impedindo a geração de partidas no módulo têxtil.

Corrigido o erro de "Execução de Método" na execução do programa "Encerramento de Estoque" (CCESA200) quando utilizado o botão "Concluir Encerramento".

Alterado o programa "Encerramento do Estoque" (CCESA200) para aplicar no cálculo do encerramento dos estoques a opção "9-Sem Valorização" disponível campo de configuração "Valorização das Entradas de Produção" do programa "Configuração Geral de Estoque" (CCESA003)

Corrigido erro no programa ( CCPV700CSW ) "Consulta de pedidos" ao listar gerava erro.

Corrigido erro no programa ( CCVAB060 ) "Gera Movimento Faturamento".

Implementação na rotina CCCE100 "Geração do Arquivo de Remessa de Borderô" para corrigir erro de indefinido no detalha do arquivo.

Corrigido o programa "Monitoramento de Pendências de Envio ao TNAH" (CCSIAT600) para exibir o log de erro de integração com a Tnah

Corrigido defeito no programa "Impressão de Requisições" (CCTCQ342) de ao tentar gerar a impressão Requisições de OP ocorria o erro Subscrito.

Corrigido defeito no programa "Baixa de Requisições"(CCTCQ050) onde após inserir uma requisição ocorria a mensagem de "Requisição não listada!" quando a requisição já estava listada.

Corrigido problema no "Portal do Funcionário", que não permitia fazer o download do Holerite.