Alterado os programas "Cadastro da Conta Contábil" (CCCT015) e "Configuração do Plano de Conta Padrão" (CCCT020) para permitir ao analista contábil excluir uma conta contábil desses cadastros caso a mesma não tenha sido utilizada ainda.

Implementado a possibilidade de cadastrar os NCMs por tamanho e sortimento na engenharia de Confecção.

Criado o programa "Cadastro Substituição Classificação Fiscal por Tamanho" (CCTCP037) onde será possível informar que para um tamanho ou para um sortimento ou ainda para o tamanho e sortimento uma classificação fiscal diferente da classificação do item pai. Assim quando gerado novos itens filhos o sistema automaticamente irá gerar o item filho com a classificação fiscal definida neste cadastro.

Criado o programa "Alteração de NCM de itens Filhos" (CCCGIC120) para facilitar a alteração da classificação fiscal dos itens filhos, o acesso ao programa é através do cadastro de itens selecionado o item pai o qual os filhos serão alterados.

Criado o programa "NCM por Sortimento" (CCTCP255G) que é acessado via botão no cadastro de sortimentos dentro da engenharia de confecção, onde será possível informar uma classificação fiscal diferente por sortimento.

Alterado F7 do campo "Conta" no programa Cadastro de Contas para Redistribuição (CCCAD085) para mostrar as contas cadastradas/selecionadas.

Alterado o F7 do campo "Tecidos" na aba "Tinturaria" do programa Cálculo Projeção Custos Têxtil/Confecção (CCTGC100), para mostrar apenas os produtos que estão cadastrados nos catálogos de tecidos selecionados.

Implementado na API de requisições independentes, dentro de "Estoques", para permitir gerar, baixar e excluir uma requisição independente.

Convertido os programas Consulta de Produtos por Representante-CCPV810, Pedidos pela data-CCPV811, Consulta de Pedidos Bloqueados Manualmente-CCPV820, Consulta de Acompanhamento Físico de Metas-CCPV855 para o grid inteligente e novos padrões de tela.

Realizado as alterações no programa "Consulta Custo em Processo - OPs" (CCTAC874):
- Alterado o nome da coluna "Desmembramentos" para "Desmembrado";
- Criada a coluna "Entradas Mês" para mostrar o valor das entradas para a produção no mês;
- Criada a coluna "Entradas Desmembramento" para mostrar o valor das entradas por desmembramento no mês;
- Alterado o nome da coluna "Entradas" para "Total Entradas";

Implementar API de Movimentação de Estoque com Endpoint com filtro de Documento.

Alterado no programa "Cadastro de Tabelas de INSS/IR/FAP/Salário Família/Terceiros" o nome da ABA 'Valores Terceiros' para 'Valores Terceiros Diferenciado para Competência'

Descontinuado o programa "Consulta de Utilização de Mão de Obra/Escala"
(CCPMP700) que será substituído pelo novo programa "Consulta Utilização Mão de Obra no Período" (CCPMPC612).

Descontinuado o programa "Consulta de Utilização de Mão de Obra por Operador"
(CCPMPC875) que será substituído pelo novo programa "Consulta Utilização Mão de Obra no Período" (CCPMPC612).

Descontinuado o programa "Consulta de Utilização de Mão de Obra por CC" (CCPMPC710) que será substituído pelo novo programa "Consulta Utilização Mão de Obra no Período" (CCPMPC612).

Descontinuado o programa "Consulta de Utilização de Máquinas" (CCPMPC730) que será substituído pelo novo programa "Consulta de Disponibilidade e Utilização de Máquinas" (CCPMPC611).

Descontinuado o programa "Consulta de Eficiência e Produtividade" (CCPMPC750) que será substituído pelo novo programa "Consulta de Performance por Máquina" (CCPMPC613).

Inativado o programa "Cartão Ponto" (CCRHP350) deverá ser utilizado o programa "Listagem do Cartão Ponto - PDF" (CCRHP450) .

Inativado o programa "Geração de Arquivo AFDT" (CCRHP250) deverá ser utilizado o programa Geração Arquivo AEJ (CCRHP240).

Inativado o programa "Geração Arquivo ACJEF" (CCRHP255) deverá ser utilizado o programa Geração Arquivo AEJ (CCRHP240).

Correções

Foi corrigido o programa "Seleção de pedidos"(CCPVH020) onde não estava sendo possível validar adição de número em dados de importação do item do pedido da seleção.

Corrigido a regra do sistema que obter valor contábil por CFOP, para gerar corretamente o valor Contábil do documento.
Corrigido o programa "Relatório de Notas por Natureza de Operação" (CCEPL342), para apresentar corretamente o valor Contábil do documento.

Corrigido o programa "Consulta do Saldo de Contas" (CCCT640), que estava com problema na listagem dos valores no grid.

Corrigido o programa "Geração do Arquivo GNRE" (CCEPI202) para gerar corretamente os dados no arquivo XML da GNRE, tanto no arquivo da UF de SP, quanto para as demais UFs.

Corrigido problema no programa "Região" (CCTRB262), onde ao inserir uma nova região, ao tentar incluir qualquer cidade apresentando mensagem "Cidade XXX já cadastrada nesta região"

Corrigido erro na emissão de notas ( CCFT010 ) com relação a seleções da ( CCPVH020 ) onde em alguns casos estava alterando a CST do ICMS para 060 de forma indevida.

Corrigido erro no calculo no índice de conversão do peso do beneficiamento na saída da matéria prima.

Implementação na rotina (CCFFB708) "Consulta de Documentos em Aberto por Conta do Fluxo de Caixa" para acertar display das colunas de data.

Correção de posicionamento de campos no layout do PPP emitido pelo programa "Impressão de PPP" (CCRHL100).

Corrigido o defeito no programa "Sequenciamento do Beneficiamento" (CCTTGPS290) de quando a empresa possui o sequenciamento integrado ao infotint e a partida a ser sequenciada for do tipo única, ser de estamparia digital, com processo de lavação que consome receita, o sistema não obter a cor da lavação da estampa configurada para cor da estampa na engenharia do produto, para validar o cadastro de receita, no qual buscava o cadastro da receita de lavação com a cor da capa da partida.

Corrigido também o erro de ao ocorrer mensagem da validação da existência da receita, citada acima, o sistema não dar foco no grid, onde era necessário sair do sequenciamento e calcular novamente para continuar.

Alterada rotina de "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) para que ao importar o arquivo XML já carregue a informação da modalidade de frete, sendo permitida a alteração na aba "Frete". Também alterado para gravar esta informação no lançamento da nota, pois antes somente gravava quando o documento era da espécie 4 -Conhecimento de Transporte ou quando havia valor de frete destacado na nota.

Implementação na rotina (CCCCC010) "Confrontamento do Pedido Cadastrado no Sistema" para corrigir erro no %PRG

Alterado o programa "Relatório do Balanço em Quatro Colunas" (CCCT460), para listar as contas sintéticas mesmo quando estiverem com valores zerados, porem as contas analíticas do mesmo grupo possuírem valor no período.

Implementado na rotina "Impressão de Aviso sem Cálculo de Férias" (CCRHF560), campo para informar o nr de vias para impressão do aviso.

Corrigido problema na rotina "Calculo da Folha" (CCRHC090), que gerou erro de 'UNDEFINED PERIC1+21'.

Corrigido erro no programa (CCPV700CSW) "Consulta de Pedidos" ao listar informações do pedido no campo condição de venda em algumas situações não era impresso.

Corrigido defeito de indefinido(UNDEFINED) no programa "Baixa da OTCI" (CCTMCE020) quando informado um número de ordem de tecelagem quando haviam somente uma tara cadastrada.

Corrigido coluna quantidade entregue do relatório de "Requisição de Material" quando acessado o programa "Impressão de Requisições" (CCTCQ340).
Agora sistema busca a Quantidade Entregue

Alterado o cadastro de pedido ( CCPV005) quando o cliente trabalha com grade e o mesmo edita um pedido, com relação com a quantidade, quando a mesma é alterada o sistema apagava a grade, agora não mais.

Corrigido a "Geração do Arquivo GNRE" (CCEPI202), para gerar o tipo de documento de origem no arquivo XML da GNRE conforme a configuração de UFs do portal da GNRE.

Alterado validação para inserção de insumos na engenharia no programa "Engenharia - Necessidade de Insumos por Processo" (CCTGET056).
Agora o sistema irá permitir informar o mesmo insumo em sequências operacionais diferentes ou na mesma sequência operacional, seja do tipo de consumo Padrão ou Variável, emitindo um aviso ao informar o insumo e ao dar manutenção em um já cadastrado, informado que o mesmo já esta cadastrado em outras sequências operacionais ou na mesma.

Importante: Quando insumo informado já estiver cadastrado em outra sequência operacional e o mesmo é utilizado com tipo de baixa definindo que o mesmo gera a composição do produto, não será permitido cadastra-lo duplicado em sequências diferente ou na mesma sequência, onde o sistema emitira um aviso barrando a inclusão/manutenção, para garantir a integridade da composição o produto.