A partir desta atualização a global CXMV passará a gerar o novo log de alterações, e em 30 dias deixará de gerar o antigo log (%CSMV).

Implementado no programa "Conciliação Bancária" (CCAFBC010) um novo campo com a diferença entre os valores selecionados para conciliação.

Correções

Corrigido o programa "Relatório de Contas de Resultado por Período" (CCCT436) que não estava listando corretamente o total das contas sintéticas.

Corrigido o programa "Configuração da Contabilização Integrada" (CCESCT000) porque apresentava mensagem de que havia alterações não salvas mesmo quando o operador não alterava nada na tela.

Implementação na rotina (CCFFB035CSW) "Desdobramento de Títulos" para alterar regra de validação dos documentos a desdobrar, para ficar mais rapida e alterar a validação quanto ao vencimento minimo da configuração geral e alteração na validação de desdobros de 1 para 1.

Corrigido defeito de grid no programa "Detalha da Remessa - Documentos da Remessa" (CCTCT632) onde não apresentava o número da Nota Fiscal.

Corrigido o defeito na integração Infotint X Consistem de ao realizar o apontamento do processo executado com a cozinha automatizada, quando esse processo é o primeiro processo da partida e a empresa possuir configuração para utilizar o fase a fase novo (Apontamento em tempo real), o sistema não gravar que o apontamento foi feito no novo fase a fase e bloquear a utilização dessa partida para apontamento dos demais processos nos programas de apontamento do novo fase a fase.

Corrigido problema de gerar log de alteração em excesso, sem necessidade, na tabela de itens (CGIGEN).

Implementação na rotina CCFCC100 "Painel de Análise do Fluxo de Caixa" para alterar a regra de valor de cheques vencidos..

Corrigido o defeito no programa "Erros de Consumo de Insumos - Integração com Infotint" (CCTTR140) de não apresentar erros de movimentação de retornos do infotint referente a lavação de máquina. Neste caso o infotint retorna para o consistem os insumos consumidos na lavação informando que é uma lavação de máquina, que no caso não tem uma partida para esse procedimento. Porém a CCTTR140 não estava preparada par amostrar os erros destes consumos, pois validava que a partida (que de fato não existe) não existia no consistem.

Corrigido rotina "Nota Fiscal Pendente" (CCESN100), quanto ao "check" dos campos "Pré-Nota" e "Conferido", que estavam vindo preenchidos indevidamente, levando a entender que o documento possuía uma pré-nota informada.

Implementação na rotina (CCAFC715) "Consulta de Conciliação de Fornecedores" para alterar valores de lançamentos de outras moedas para considerar o valor das variações reconhecidas.

Corrigido erro nas APIs de cadastro de clientes, aonde não estava sendo possível obter dados dos clientes.

Corrigido erro de arredondamento nas colunas de ICMS de Destacado no programa 'Consulta de Itens da Nota Fiscal de Entrada' - CCESE735

Corrigido o programa "Consulta de Ajustes da Apuração de ICMS" (CCEPA630) para listar corretamente a sequência de item e o valor informativo.

Corrigida a opção "Layout" no programa "Manutenção de Localizações" (CCESG130) para abrir o novo programa de "Cadastro do Layout de Armazém" (CCESG105) para a versão de componentes 7.0