Implementado para o "Cenário de ICMS" (CCESN090), a opção de sugerir as informações de ICMS Presumido e Fundos do ICMS Presumido para notas fiscais do simples nacional. É possível configurar a sugestão da alíquota, e também como a base de cálculo deve ser formado, utilizando o cadastro de "Base de Cálculo Personalizado" (CCESN075). Também melhorado a definição do tipo de base do ICMS (Tributado, isento ou outros), e incluído a opção para configurar o restante da base, para os casos em que possui redução da base tributado.

Incluído tratamento para validar o fornecedor do pedido quando é feita a importação da nota de entrada pelo portal fiscal, evitando assim os erres vindos de digitação incorreta.

Implementado na tela de "Geração de Dados de Pagamento" (CCCCP100B) do módulo de dados de pagamento, integração com máquina de cartão TEF da Getnet utilizando o integrador da Auttar

No programa 'Importação Automática de CT-e'(CCTRB240) foi adicionada uma coluna com o 'Status' podendo ser ele "Importado", "Não Conciliado", "Conciliado" e "Escriturado", permitindo assim a visualização e filtro.

Implementado opção de duplicar "Tabela de Frete" (CCTRB260). Agora é possível duplicar também as negociações e rotas de uma tabela de frete, tendo a opção de selecionar quais negociações, tarifas e rotas queira duplicar. Também alterado para permitir alterar a descrição da tarifa após o cadastro da mesma.
Incluído também para o cadastro de "Região" (CCTRB262), opção para cadastrar vários CEPs, possibilitando selecionar uma faixa de CEPs para agilizar o cadastro.

Correções

Erro em "Liberação de Pedidos Bloqueados pela Análise Comercial"(CCPVG720CSW) ao detalhar e gerar arquivo da listagem de pedidos.

Corrigido problema na rotina "Calculo do Décimo" (CCRHD065), que gerou valor de periculosidade na primeira parcela, para empresa configurada para não pagar adicionais no adiantamento.

Corrigido erro no programa ( CCTELOR010 ) "Geração de orçamentos" aonde ao clicar em sair, o sistema verificava que possuía dados não salvos e perguntava se gostaria de prosseguir, caso respondesse não, o sistema gerava erro.

Alterado a rotina "Regras de Importação dos Arquivos XML de CT-e" (CCESNRG006) pois estava ocorrendo erro de "PROPERTY DOES NOT EXIST" em uma classe justamente de acesso dos NF-e quando encontrava um XML gerado da versão 2.00 ou inferior.

Corrigido inclusão de rota na tabela de frete (CCTRB265), onde não estava gravando corretamente o CEP de origem da rota. Excluir as rotas que estão com problema, e incluir novamente.

Corrigido programa "Geração da Escrituração Fiscal Digital" (CCINF221), em relação ao aviso de apuração de ICMS-ST não realizada no período, que o sistema estava apresentando de forma equivocada.

A Consulta de Produto Configurado Por Modelo (CCLCPA605) não estava apresentando nenhum produto visto que o ponteiro de dados gerado via "trigger" não esta ativado corretamente no banco.
Realizada a correção de configuração para que a consulta apresente os dados de produtos configurados.

Corrigido o defeito no programa "Gera Solicitação de Compras" (CCTCOC702) acessado via programa "Análise da Necessidade de Materiais" (CCTCOC700), de mostrar a quantidade dos itens para gerar solicitação de compra, que possuem unidade de medida de compra diferente da unidade de medida controlada no estoque e fator de conversão para compra, com a quantidade convertida mas com a unidade de medida controlada no estoque, sendo que deveria ser a unidade de compra (já que a quantidade está convertida). Além de mostra de forma incorreta, ao gerar a solicitação o sistema gerava com essa quantidade convertida, porém na solicitação de compras a quantidade sempre deve ser gerada conforme unidade de medida do estoque.

Corrigido problema de não localizar notas de serviço na rotina "Consulta Nota Fiscal de Entrada" (CCESE610).

Corrigido programa "Consulta do Movimento PIS/Cofins" (CCEPB670) para listar corretamente os dados da coluna Mês/Ano.