Implementado o programa "Parâmetros de Integração com Pontomais" (CCRHPM000), o qual recebeu as abas "Configurações Gerais", "Configuração de Rotas" e "Configuração DePara" do programa "Integração Pontomais" (CCRHPM010).
Inclusão de coluna "Login Sugerido" no programa "Integração Pontomais" (CCRHPM010), permitindo editar o login sugerido atualmente (nome + "." + último sobrenome) por um de preferência do usuário, evitando possíveis conflitos de login.
Estes programas podem ser acessados no menu Consistem no "Grupo RH - Integração Pontomais".

Incluído as variáveis: número da OF/nome da transportadora redespacho (consignatário) / cidade e estado da transportadora redespacho (consignatário) para a etiqueta VolumesNf.

Incluído no programa "Consulta de Itens da Nota Fiscal de Entrada" (CCESE735) as colunas "Cód. Tipo do Documento", "Descrição do Tipo do Documento", "Modelo do Tipo do Documento" (ocultas).

Criado o programa 'Consulta de Notas por Natureza de Operação'(CCEPB685) baseado no 'Relatório de Notas por Natureza de Operação'(CCEPL342) facilitando assim a visualização das notas diretamente na tela de consulta sem a necessidade de fazer a geração do relatório.

Com o grid inteligente também será possível fazer a exportação em outros formatos além de ordenações e filtros.

Alterações no programa "Configuração das Operações de Plásticos/Filmes" (CCPEPL001):
- Modificado o nome de "Configuração dos Operações" para "Configuração das Operações de Plásticos/Filmes".
- Adicionado campo novo: "Operações de Expedição". Campo não permite seleção de operações inativas e/ou externas. As operações neste campo não podem estar configuradas nos outros campos acima já existentes.
- Adicionado botões "Salvar" e "Cancelar".

Alterações no programa "Impressão de OF Plásticos/Filmes - Código de Barras" (CCPOF425):
- Quando a OF possui na sequência operacional uma operação que for do tipo: Expedição, conforme a configuração, é impressa as tabelas "Fechamento Parcial e Final" e "Registro de Operações (apontamentos)" com a quantidade de linhas reduzida para imprimir em apenas uma página.
- Para as outras sequências operacionais da OF, é impressa somente a tabela "Registro de Operações".

Implementado a possibilidade de configurar mais de uma transação para requisição de fios para utilizar na "Pendência de Retorno de Etiquetas de Fio" (CCTMAP160).

Incluído no programa "Consulta de Movimento do Inventário" (CCESI600) as colunas "Unidade de Medida", "Descrição Unidade de Medida" e "Classificação Fiscal".

Legislações

Adequado para geração da nova validação do SPED Fiscal para o Registro 1601 da EFD-ICMS/IPI - Operações com instrumentos de pagamentos eletrônicos. A obrigatoriedade deste registro deve ser verificada junto a cada uma das unidades federativas a partir de 2.023.
Adicionado novos campos no programa 'Cadastro do Valor Total das Operações com Cartão' - CCINF178, são eles:
- Intermediador, Valor Total de ICMS, Valor Total de ISS e Valor Total de Outros;
Alterado programa 'Gravação do Arquivo SPED Fiscal - CCINF190' para passar a gravar o novo registro 1601 referente a operações com instrumentos de pagamentos eletrônicos.

Correções

Corrigido problema na rotina "Impressão de Férias Concedidas" (CCRHF440), que listou liquido a menor ao selecionar opção por 'data concessão'.

Corrigido erro no programa ( CCTEXC050 ) "Digitação de pedidos Simplificada" onde a mesma não estava tratando a busca do valor do preço unitário quando o pedido possui tabela de preço sem os impostos.

Corrigido erro na "Consulta de Históricos da Tabela de Preços" ( CCPV686 ) aonde estava formatando a coluna de Hora de forma incorreta.

Correção do layout do relatório de Perfil Profissiográfico (CCRHL100) que estava quebrando páginas antes do momento adequado.

Corrigido a geração do crédito presumido do Simples Nacional na apuração de ICMS, para utilizar o código de ajuste configurado no programa "Cadastro de Ajuste de Apuração por Situação" (CCINF170), campo "Credito Aquisições Simples Nacional" e botão "Exceções".

Realizado correção na regra de regerar os insumos da engenharia onde não encontrar as características do modelo do consumo não continue com o cadastro dos insumos para a engenharia, evitando assim de gerar uma engenharia que não existe o item cadastrado.

Foi corrigido o mapeamento do campo prefixoDocto da tabela Serq.Requisicao de Integer para String.

Ajustado o programa "Junção de Receitas" (CCTTR080) para que nos campos "Receita/Partida Mãe" e "Receita/Partida Filha" seja possível informar o código da receita ou o código da partida.

Obs: Quando a empresa possui configuração para múltiplas receitas (código da receita possui a sequência .1 .2 .3 etc... exemplo código de receita "1234-1.1") ao informar somente o código da partida exemplo "12345-1" o sistema irá atribuir a esse código a sequência .1 (esse comportamento já é antigo nesse programa e não sofreu alteração nesta tarefa). Caso o usuário precisar realizar junção de uma receita de sequência maior que .1 deve usar o F7 ou informar o código da receita com a sequência desejada.

Corrigido procedimento, que alterava o cadastro de "Cenário de ICMS" (CCESN090), para ajustar a configuração da base do ICMS.

Corrigido erro na geração de sugestão completa de pedidos ( CCPVSC100C ) aonde alguns pedidos estavam ficando com status de sugerido, porém não tinha nenhum item sugerido.

Corrigido problemas na gravação do arquivo do SPED Fiscal no programa 'Gravação do Arquivo SPED Fiscal' - CCINF190
- Registros K230 e K250 não gravando o último campo.
- Removida gravação dos registros K230 e K250 quando possuem valor zerado, o Bloco K é simplificado e não existia registro filho K235 ou K255 respectivamente.
- Registro 0200 sendo gravado indevidamente.

Foi corrigida a situação que estava causando erro ao tentar incluir algumas naturezas que não controlam lote na tela de Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item.

Corrigido problema na rotina "Impressão de Valores Composição de Custo/Hora Mão de Obra" (CCRHC395), que considerou como custo 1 avo de férias, ajustado para considerar somente o terço adicional das férias.

Alterado a consulta "Consulta de Custo Análise Simples" - CCCPC625, incluindo uma coluna (Engenharia Fantasma) para informar se a engenharia é fantasma ou não. Para as engenharias que são fantasmas os valores vão estar em branco.

Alterado o programa "Manutenção dos Processos Abertos das Partidas" (CCTTGT605), onde foi ajustado para obter corretamente o código da receita da sequência atual selecionada.

Corrigido o defeito na impressão de partidas realizada pelos programas que geram partida no sistema Industrial PCP - Tinturaria, quando o layout de impressão configurado é o CCTTED310, de não apresentar a cor do fornecedor quando gerar o relatório em PDF.

Corrigido o defeito no programa "Cadastro de Processo de Tinturaria" (CCTTG055CSW) de ao ser aberto pelo programa "Cadastro de Mapeamento da Tinturaria" (CCTTG100) via F8 causar erro de UNDEFINED

Realizado correção no programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) que ao retornar uma nota de cobrança não estava verificando a forma de pagamento do prestador/serviço, estava apenas verificando do serviço, agora vai verificar do prestador/serviço, do prestador e por ultimo do serviço.

Alterada a regra "Configuração da Substituição Tributária do ICMS" (CCCDB121) pois estava testando a inclusão da data da vigência de forma errada, isto é, somente permitindo configurar a partir da data atual, mas o correto seria a data anterior a data atual.

Implementar na rotina (CCCCV010) "Cadastro de Indexador nos Títulos" para tirar a obrigatoriedade de cadastrar um valor de cotação para a unidade na data, caso nao estiver cadastrado, não sugere/valida o valor informado.

Corrigido nas regras do programa "Controle de Devolução de Compras" (CCESU075) a alteração da nota de devolução de compra nos casos em que é alterado os valores e inserido o valor de IPI devolvido para considerar quando o mesmo está somando na base do ICMS, para não gerar problemas na contabilização da nota.

Ajustado o mapeamento dos campos de requisição para String

Corrigido erro na impressão da Danfe simplificada, onde a mesma no campo de Cliente, estava sendo impresso o nome do local de entrega.

Corrigido importação de etiquetas que não estava eliminando a pendência no final do processo.

Alterado cálculo de debrum por tamanho (fórmula 5 - "CCTCP994"), para considerar o consumo da tira/debrum/filete somente do ultimo tamanho cadastrado no risco não considerando o consumo dos demais tamanhos (cadastro realizado no grid do programa "Consumo do Risco" CCTCP142 dentro do cadastro da engenharia de OP CCTCP020).

Obs:
Recentemente foi verificado que esse cálculo não se comportava conforme a ideia original desenvolvida, que se referia a realizar o cálculo do debrum por tamanho, ou seja, para cada risco de tira/debrum/filete o sistema considerasse a quantidade informada a ser consumida por tamanho. Essa situação foi corrigida e o cálculo foi ajustado conforme a ideia original. Porém, após essa alteração, foi identificado que a implementação original desse cálculo não está de acordo com o conceito da definição das quantidades na engenharia, pois no cadastro da mesma são informados as quantidades de consumo para produzir 1 peça e dessa forma não há como considerar a quantidade do consumo informada por tamanho de todos tamanhos do produto para essa única peça. Devido a essa questão nesse release a alteração vou revertida, para considerar conforme os o sistema já considerava antes (somente do ultimo tamanho cadastrado para o risco - tira/debrum/filete). )

Estaremos reavaliando esse cálculo nas versões futuras para realizar possíveis ajustes se necessário.

Corrigido geração da tag cBenef da NFe nos casos de nota fiscal complementar para considerar a configuração do programa "Configuração de Ajuste de ICMS por Empresa/Tipo de Nota" (CCFTH020).

Corrigido erro no programa ( CCPVH015 ) "Preparar Faturamento" aonde o mesmo não estava validando corretamente a quantidade em estoque, para realizar o comprometimento de estoque / sugestão.

Corrigido problema na rotina "Impressão da DARF" (CCRHB340), que não permitia efetuar impressão do décimo.

Ajustada a rotina que não estava exibindo a opção de Romaneio ao confirmar a geração da OT.

Implementado na Rotina CCCC341 "BORDERO (LISTA)" para Listar o Borderô em formato PDF no layout Retrato.

Corrigido problema na rotina "Fechamento dos Eventos Anuais" (CCRHOA158), que gerou erro de No Line "VerStatusEvento+4"^CCRHOA158RG.

Implementado no programa "Seleção de Pedido para Faturamento" (CCPV030), nos casos de agrupamento de pedido, quando em algum pedido estiver com valor de frete Destacado, o sistema irá sugerir a soma dos valores de frete dos pedidos selecionados no campo de "Valor Frete".

Corrigido problema na rotina "Calculo Rescisão" (CCRHR090), que gerou erro de 'UNDEFINED 1300^CCRHR093 FFDT'

Corrigido erro ai setar F7 no campo "Responsável" no "Cadastro de Projeto" (CCMNJ005) e apresentava erro de Sintaxe.