Melhorias

Criada API para retornar o arquivo Danfe de uma única nota fiscal.
A API se encontra no módulo comercial, em "Notas Fiscais de Saída", endpoint "danfeNotaFiscal".

Correções

Corrigido problema de itens, de alguns itens filhos não possuírem máscara de saída gerada.
Isto causava problema na identificação do item ao informar a referência (Ex: 2500025.2545).

Corrigido problema de lentidão na API de obter dados da etiqueta do WMS.

Corrigido o programa "Importação de Lançamento dos Arquivos Texto" (CCCTI005) para gravar corretamente o histórico do lançamento contábil conforme arquivo importado.

Corrigido problema na API de baixa de requisição independente (Módulo de estoque).

Ajustada a consulta para trazer corretamente os dados do histórico de compras dos produtos conforme as empresas selecionadas.

Corrigido erro na seleção de pedidos ( CCPV030 ) aonde em alguns casos em operações com ICMS ST o programa não estava alterando a CFOP para a correta da operação.

Corrigido rotina "Regras de Entrada" (CCESN230) na sub-rotina CCESN230E, para permitir informar o código do cenário com até 10 caracteres, que é o padrão do cadastro do mesmo.

Alterada regra de aplicação de cenário da rotina "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) para que nos casos de tipo de base de cálculo "2-Isentas" ou "3-Outras", carregue o valor considerando também o valor do frete destacado, quando este constar no XML.

Corrigida a geração do SPED Fiscal, em relação ao valor da mercadoria do registro C100, onde o sistema não estava gerando corretamente os dados.

Feito correção na rotina "VALOR NEGOCIADO DOS SERVICOS" (CCPMST070)

Feito correção na Consulta de Engenharias por Componentes (CCTCP675) onde ai listar Consumo por Itens não apresentava os dados.

Corrigido o programa "Consulta de Notas por Natureza de Operação" (CCEPB685) pois ao tentar detalhar o documento de entrada ou saída o sistema não estava localizando as informações.

Corrigido problema no programa Cadastro de Funcionário Simplificado (CCRHP027) onde não permitia informar o nome do funcionário com até 70 caracteres de tamanho.

Corrigido na entrada de nota ( CCFTD050 ) "Entrada de Nota Fiscal de Devolução" aonde não estava sendo possível gerar entrada de nota com diferimento de ICMS, estava validando incorreta a BC do ICMS x Alíquota = Valor de ICMS.

Implementado na rotina "Geração do Compromisso de Folha de Pagamento"(CCRHC136), para bloquear geração do compromisso quando tiver estagiário com rubricas que incidam em INSS.

Alterada na tela "Regra de Entrada - Cadastro de Dados - Etapa 1 de 2" (CCESN230D) pois em determinada situação não estava mostrando os nomes dos campos a serem incluídas as informações.

Implementado na tela "Mapa de Cotação - Aba Produtos" (CCESU085TAB1) pois quando o item da cotação selecionada não tinha propostas, na versão 7.0 estava ocasionando um erro que não ocorria na 6.5, onde a solução foi inseria uma validação na leitura do campo "Seleção Proposta".

Corrigido erro na emissão de notas ( CCFT010 ) , com relação ao cálculo de imposto Difal ( CCFTH150 ), onde a fórmula de cálculo "ICMS por Dentro" não era executada quando se possuía exceções por NCM ou mascará de produtos.