Melhorias

Implementas APIs do WMS

Implementação do programa "Exclusão de Manutenção de Salários (CCRHB191)", permitindo a exclusão/reversão de manutenções salariais que foram concedidas através do programa "Manutenção de Salários" (CCRHB190).

Alteração na rotina "Geração de Pré-Nota - CCESN060" a fim de permitir manutenção após geração de pré-nota.
Essa manutenção só será permitida se a situação da NFE Digitada não for "1 - Gerado NFE"(piece 6 da ^ESNNFE)

Implementações nas APIs de Inventário, Separação de Pedidos e WMS, para incluir a propriedade "codOperador" (^%CSMENOP) no cabeçalho da API.

Implementação do programa "Substituição de Rubricas da Apuração Coletiva" (CCRHR145), permitindo a substituição coletiva de rubricas de vários funcionários simultaneamente. O programa não permitirá substituição parcial de horas, sendo substituída apenas a rubrica informada por outra.

Implementado no cálculo de "Gratificação de Retorno de Férias", para possibilitar a configuração da base de cálculo pelo valor do salario mínimo.
Para configurar com novo formato, deverá ser acessado o programa "Cadastro de Sindicato" (CCRHB221), e na ABA 'Gratificação Retorno Férias' , selecionar o campo 'Base de Cálculo'=Salário Mínimo.

Implementado um novo parâmetro "listaCnpjCliente" na API que obtém uma listagem de contas a receber.

Implementado na API que obtém uma listagem de contas a receber uma nova regra "ValidarContasReceberApi" para validar os dados do novo parâmetro.

Alterado o programa "Pedido de Serviço" (CCPVSER010) incluindo a possibilidade de ser concedido desconto em percentual ou em valor, tanto na capa quanto a nível de item de serviço. Dessa forma foram implementado os campos de "Tipo Desconto" e "Desconto" na aba "Dados Gerais" da capa do pedido, e também esses mesmos campos na aba "Dados Gerais" dos itens de serviço "Serviços" (CCPVSER015).

Implementações realizadas na consulta de etapas de pedido(CCPVE600) do módulo de etapas de pedido e romaneio de separação (CCPVP105)

Incluído novo campo de "Usuário Cancela Romaneio" na rotina CCPVP000.
- Quando configurado algum usuário neste campo o botão "Cancelar" da rotina CCPVP105 fica desabilitado para usuários que não estejam configurados e passa a validar se o usuário logado no sistema possui permissão para realizar a ação.

Incluída nova coluna de "Romaneio" na rotina CCPVE600.
- nesta coluna são mostrados os romaneios do pedido, caso exista mais de um romaneio, eles são mostrados separados por " / ", ao clicar na coluna é possível selecionar o romaneio para detalhamento.

Implementação de obrigatoriedade de configuração de rubricas de terço de férias em função da publicação da NT 01 do eSocial Simplificado (Versão 1.1).
Para quem deseja destacar o valor em rubrica especifica, deverão ser efetuadas as seguintes configurações:

1) Cadastrar duas novas rubricas de "Terço Adicional de Férias Normais" e "Terço Adicional de Férias Abonadas" no programa "Cadastro de Rubricas" (CCRHB040);

2) Acessar o programa "Rubrica para Integração Férias/Cálculo da Folha" (CCRHF205) e selecionar as novas rubricas nos campos
'Terço Adicional Férias Normais' e 'Terço Adicional Férias Abonadas';

3) Acessar o programa "Cadastro de Parâmetro de Férias da Empresa" (CCRHF200 e informar "Sim" no campo 'Separa Terço Férias na Folha Mensal';

Após efetuadas configurações, as novas concessões de férias serão geradas para a folha com o terço adicional em suas devidas rubricas.

Correções

Ajustado para tratar e desviar documentos cujo o tamanho do número é maior que 9.
Estes documentos não serão importados e será gravada uma mensagem alertando quais são os documentos não importados por este motivo.

Implementação na rotina (CCPVRG016) "Regras Integração Deps" para alterar a regra "Obter Integracao Manual Duplicata" fazendo assim que a rotina aceite digitar o numero da duplicata corretamente.

Realizado correção na rotina "Simulação de Produtos Químicos" (CCTTSI005) tratando composição tanto para cor quanto para engenharia.

Implementado na rotina "Gerar Aviso Prévio" (CCRHR180), para gerar mensagem alertando se o funcionário estiver de férias no dia da rescisão.

Corrigido erro de UNDEFINED no cadastro de pedido ( CCPV005 ).

Correção na busca de transação para movimentação de estoque no processo de baixa de OT.

Corrigido regra de Modificação de Índices (ESSSLA - "ESSSLC-Solicitacao de Compras").

Realizado correção no programa "Planejamento Textil - Programação de Beneficiamento" (CCTTGP260), onde ao alterar a coluna 'Quilos Partida' estava alterando também a coluna 'Empresa Pedido'.

Corrigido o defeito no programa "Consulta do processo de produto" (CCTTGT600CSW) de na coluna "Tempo Engenharia" mostrar o tempo do processo com base no tempo da engenharia (tempo lote médio) errado.

Corrigido rotina "Nota Fiscal Entrada" (CCESN110), na aba de "Retenções" do "Item" para não tornar obrigatório o grupo de Retenção, permitindo desta maneira inserir manualmente os tributos desejados.

Corrigido grid da rotina "Nota Fiscal Pendente" (CCESN100), especialmente o hyperlink para acesso ao Histórico de Manifestação.

Correção de undefined ao baixar OT via CCTMCE020.

Realizado correção no programa "Componentes Alternativos" (CCPME032) para não permitir cadastrar mais de uma vez o mesmo alternativo.

Corrigido o defeito no programa "Sequenciamento do beneficiamento" (CCTTGPS290) de apresentar na coluna g/m produto o tempo em minutos do produto da partida no processo com base na engenharia, ao invés de mostrar a gramatura do produto da partida, ou no caso do sequenciamento com produto agrupado (AGRUP) mostrar a gramatura do primeiro produto da partida.

Realizado correção no programa "Partida de estamparia - Produtos" (CCTTGT191) onde estava apresentando erro de UNDEFINED

Corrigido erro na execução da exclusão das "Grades da Engenharia" (CCTCP021) pois estava ocorrendo erro de parameter na geração dos índices de forma irregular, onde ou gerava o erro ou somente a notificação.

Corrigido rotina "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) referente regra de atualização de impostos Retidos (valores DFE).

Corrigido um erro de cálculo do sistema com relação a nota, quando a configuração para retirar ICMS e DIFAL da base de PIS/COFINS estando ativa, em operações que possuem DIFAL este valor não era retirado na base do imposto e sim somente o ICMS.
Exemplo do problema :
valor operação 13,00 valor de ICMS 0,91 Valor DIFAL = 1,43
base de PIS/COFINS = 12,09 e deveria ser 10,66.

Realizado alteração na regra de unlock para o programa de "Partida de estamparia" (CCTTGT190)

Implementação na rotina (CCFFB035CSW) "Desdobramento de Títulos" para alterar regra de geração de numero de parcelas, para parcelas unicas ou desdobro somente da parcela selecinada, para considerar a mesma no numero de parcelas.

Corrigido problema, no programa "Manutenção dos Processos Abertos das Partidas" - CCTTGT605, de não permitir marcar um processo com apontamento realizado, para efetuar o estorno do apontamento.

Corrigido erro na seleção de pedidos ( CCPV030 ) quando notas de exportação que o tipo de nota fica com ICMS isentas ou outras, o valor das despesas acessórias era calculado em dobro.

Corrigido problema na rotina "Importação do Ponto (Movimento)" (CCRHP075), que gerou erro de 'UNDEFINED 3200 AG+1.

Corrigido problema na rotina " Gravação de Arquivo Meio Magnético" (CCRHB866), que finalizava a geração do arquivo.

Corrigido erro que impossibilitava a exclusão do grupo de tributo cadastrado no programa "Grupo de Tributos" (CCEPB145).

Corrigido o programa "Consulta de Itens da Nota Fiscal de Entrada" (CCESE735) pois em determinadas situações estava ocorrendo erro de indefinido.