Modificada consulta de Priorização: CCPPSI700, para apresentar no Grid II da consulta para o tipo de consulta por: "Data Necessidade" todas as engenharias com necessidade atual ou futura. Assim como apresentar estas engenharias nas impressões de relatórios por data de necessidade ou data mapa (CCPPSI382 e CCPPSI383).

Implementado melhorias no Contrato de Compras do Grãos - CCGGB100:
- Limitação máxima de descontos;
- Contrato Recebimento Mercadoria (Depósito);
- Rentabilidade por Nota Fiscal;
- Custo Arroz Beneficiado;
- Projeção de frete venda no contas a pagar;
- Integração com Máquina Selgron;

Implementação da devolução parcial de EPI's e Materiais entregues no programa "Devolução de EPIs e Materiais" (CCSSTA155). O programa irá permitir a devolução parcial de itens entregues, gerando ou não requisições para o estoque, e disponibilizando um link para o programa "Detalha Devolução de EPIs e Materiais" (CCSSTA635). Neste programa será detalhado as devoluções (parciais ou não) da entrega selecionada.

Alterada a pesquisa de cartões a baixar e baixados nas telas de baixa de cartões, onde o sistema agora apresenta os cartões em ordem crescente facilitando a visualização dos cartões a baixar e baixados na sequencia numérica.

Legislações

Atualizado as tabelas dinâmicas do SPED ECF referente a versão 9 (2023) com os novos códigos criados

Alterado programa 'Cadastro do Ajuste de Apuração/Arquivo EFD' - CCINF198.
- Ao novo acesso ao programa, serão importados todos os códigos de ajustes Por Apuração, Por Documento e Declaratórios.
- São importados ajustes até o ano de 2023.
- Os ajustes já cadastrados não serão alterados.

Correções

Alterado programa "Integração do Conhecimento com Nota de Entrada/Escrita/Contabilidade" (CCTR220) em relação ao campo "Indicador de natureza de frete", que será preenchido a informação "9-Outras" quando houver o valor de "Percentual de Aproveitamento do Crédito" de PIS/PASEP ou COFINS.

Criado procedimento para ajustar a base de dados dos registros já existentes que tenham esta no informação de "Percentual de Aproveitamento do Crédito" na tabela de nota fiscal de entrada.

Implementado alterações no programa "Consulta de Valores Totais no Período" (CCEPC600):
- Alterado os campos de "Mês/Ano", para "Data". Deste modo é possível consultar por data ao invés de mês fechado;
- Implementado calculo de previsão do valor a recolher ou saldo credor de ICMS e IPI. Calculo efetuado quando o período consultado não possui apuração do imposto gerada.

Corrigido regra da rotina "Importação Automática de CT-e" (CCTRB240) que deixou de gravar a data da validação da autorização do documento no SEFAZ, impedindo desta maneira de realizar/gravar a conciliação dos mesmos através da rotina "Conciliação de Conhecimentos" (CCTRB160).

Alterado programas "Configurações de Código de Barras GTIN" (CCCGI003) e "Configuração de Transferência Automática de Itens" (CCCGI175), quando existe configuração de transferência de itens/GTIN, ao realizar alguma alteração nas faixas GTINs ou nos dados de replicação referente a itens (inclusão/Exclusão/Manutenção/Edição/Atualização de saldo), o sistema realizar a transferência de todos os dados GTINs da empresa origem para as empresas destino.

Também criado um procedimento para ser executado na próxima atualização de release/versão, que irá realizar essa transferência total dos GTINs entre empresas, garantindo que o saldos estejam corretos mesmo se não houverem alterações nas rotinas citadas.

Recomendamos fortemente validar alterações em ambiente de homologação antes da atualização no ambiente oficial!

Foi corrigido no programa de Importação de Movimento de Inventário (CCESI005) para o tipo: 7 - Semiacabado Fiscal, exclusivo para obrigação Bloco K - Completo Produção e Estoque, quando se tratar do primeiro "mês" de entrega, não estava buscando o saldo total das ordens em andamento para realizar o desconto do saldo em terceiros do Conta Corrente de Itens dos Semiacabados.

Corrigido detalhamento de OFs na consulta de materiais consumidos.
Consulta da Distribuição dos Materiais Consumidos (CCCAC625) -> Botão Verifica -> Botão OFs.
Não estava apresentando dados.
Corrigido também layout dos campos da Consulta da Distribuição dos Materiais Consumidos (CCCAC625).
Na interface de componentes 7.0 os campos apareciam sobrepostos.

Corrigido problema do campo de cor de amostra na tela de dados gerais do cadastro de engenharia (CCTCP020), para se ajustar ao tamanho de código de cor configurado.

Corrigido validação ao efetuar a reabertura de estoques a partir do programa "CCESA200-Encerramento do Estoque".

Caso o mesmo período não esteja aberto em custos, não será possível abrir estoques também.

Implementado na Rotina CCFFB607 "DOCUMENTOS EM ABERTO POR GRUPO DE CNPJ" para listar o ano na data de Emissão e data de Entrada 4(quatro) dígitos e para não ocorrer erros ao exportar para Excel/PDF

Corrigido erro de UNDEFINED no programa "Cadastro de Engenharia" - CCTCP020.

Corrigido erro "Agrupamento do pedido XXXXXXX* não pôde ser realizada (6)!" o qual ocorria no agrupamento de seleção de pedidos (CCPVB090).

Alterada as regras de execução do programa "Montagem de Carga" (CCPVH010RG) pois mesmo configurado para não gerar a Sugestão de Faturamento, não estava permitindo gerar carga para um pedido que estava sem transação de estoque.

Alterado o programa "Consulta de Saldos por Tipo de Movimento" (CCCIB730) pois quando não havia movimento no período informado mas havia saldo anterior, não estava mostrando o tipo de movimento. Alterado agora para gerar dados de todos os tipos de movimento que em algum momento houve geração dos dados.

Implementação na rotina (CCCC220) "Baixa de Título por Cliente" para corrigir a baixa por antecipação.

Implementado nas telas "NFE Produtor - Complemento e Nota do Produtor" (CCGGB200A/CCGGT020E) pois quando informado o número da chave de acesso da NF-e, o sistema testava de forma incompleta se a chave era o mesmo número da nota fiscal que estava sendo lançada.

Realizado correção no programa "Movimentação da localização de etiquetas" CCESG030 onde não estava realizando a movimentação da etiqueta.
Também corrigido base das etiquetas não estavam localizadas.