Melhorias

Incluído novo campo no "Controles de Remessa" (CCTCT605), onde o sistema passa a apresentar a situação da remessa quando não envia produto, ou seja, nas remessas que enviam somente materiais.
Assim ficará visível aos usuários a situação da remessa que não envia produto.

Alterada a tela que detalha as Remessas (acessada pelo botão remessa), para que as informações e detalhamento sejam mostrados em grid.

Implementado na Lista de Presença impressa (PDF) na tela "Baixar Lista de Presença" - CCTREA035G para incluir a menção "TERCEIRO" no final do nome do funcionário quando o tipo do participante for Terceiro.

Incluído no programa "Preparar Faturamento" (CCPVH015) a coluna "Tipo de Frete" do pedido, e alterado o nome da coluna de "Quantidade Pedida" para "Quantidade".

Alterado programa "Consulta de Nota Fiscal Detalhada" (CCFT605) e a rotina de "Exclusão de Nota Fiscal" (CCFT075) para permitir a utilização de arquivos anexos em notas de serviço e/ou notas implantadas (que não possuem chave de acesso de NF-e).

Adicionado na "Consulta de Títulos Pagos por Portador" (CCCC735CSW) as colunas: "Agência" e "Conta Corrente".

Implementado na "Consulta de Títulos em Aberto por Vencimento" (CCCC600) um botão para abrir a rotina "Alteração de Título em Aberto" (CCCC011).

Alterado o programa 'Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS' - CCINF020:
- Adicionado novas opções nos campos 'Origem de Valor' dos 'Filtros' e 'Cálculo de Valor'
- As novas opções são: Valor da Base de Diferença Alíquota; Valor Diferencial de Alíquota; Alíquota do Diferencial.
Alterado o programa 'Configuração Geral da Escrita Fiscal' - CCEPB000:
- Alterado o nome do campo 'Recolhe Dif. Aliquota Antecipadamente' para 'Tratamento de Diferencial de Alíquota na Apuração'
- As opções do campo foram alteradas para: Sem Lançamento; Lançar em Outros Débitos; Lançar em Débitos Especiais.
- Para a opção 'Sem Lançamento': Não gera Ajuste de Diferencial de Alíquota na Apuração. Aconcelhado usar caso seja configurado para gerar ajustes na CCINF020.
- Para a opção 'Lançar em Outros Débitos': Gera Ajuste de Diferencial de Alíquota na Apuração em Outros Débitos. Era a antiga opção 'Não' do campo.
- Para a opção 'Lançar em Débitos Especiais': Gera Ajuste de Diferencial de Alíquota na Apuração em Débitos Especiais. Era a antiga opção 'Sim' do campo.
Alterado o programa 'Apuração do ICMS' - CCEPA025 para tratar as alterações citadas nos tópicos anteriores.

Implementado no "Relatório de Avaliação de Fornecedores" (CCGQLI470) um filtro para o Tipo de Inspeção visando mostrar na impressão conforme selecionado.

Implementação do filtro de "Ramo de Atividade" no programa "Consulta de Títulos em Aberto por Período" (CCCC655CSW), estendendo-se o Ramo de Atividade selecionado pelo filtro também para os botões "Resumo" e "Lista".

Alterado na impressão da etiqueta (CCTMCE352) para mostrar a descrição completa do produto.
Disponibilizado a impressão em uma única linha quanto tiver até 30 caracteres, e em duas linhas quando exceder 30 caracteres.

Legislações

Para clientes do ramo confecção no qual seja necessário que nas operações de exportação ou de qualquer natureza seja informado a composição do produto na nota, foi criado o novo campo de configuração no programa "Configuração do Faturamento" (CCFT000) na quarta página de nome "Composição da Peça na Nota".

As opções são "Não", "Sim, "Somente exterior" e "Sim, todas NFs".
Caso esteja como sim, no momento do faturamento, na descrição do item no XML e no DANFE, o sistema irá descrever a composição da peça caso haja a informação no programa "Cadastro de Composição das Peças" (CCTGAT200) para a engenharia do produto em questão.
Por exemplo, caso esteja sendo faturado um produto "CAMISETA ADULTO" no qual há configuração apontando que é feita de poliéster e algodão, a descrição sairá "CAMISETA ADULTO 75,67% ALGODÃO, 24,33% POLIÉSTER".

Correções

Alterado serviço de distribuição DFe, para tratar os erros: "Rejeicao: Evento de Ciencia da Operacao para NFe cancelada ou denegada", "Chave não encontrado".

Alterado o programa "Geração de DIME/Declaração de Informação do ICMS e do Movimento Econômico" (CCEPM100) para atualizar automaticamente alguns campos do Quadro 14.

Corrigido erro no programa geração de orçamentos ( CCTELOR010 ) onde quando em orçamentos prospect não estava sendo aberto a tela de itens para digitação.

Corrigido problema no programa "Calculo de Rescisão" (CCRHR090), que somou em duplicidade o valor da insalubridade, para base de cálculo do INSS.
Problema ocorreu para situação em que é efetuado lançamento manual do valor da insalubridade.

Implementação na rotina (CCCC220) "Baixa de Título por Cliente" melhorias para usuabilidade da rotina

Corrigido problema no programa "Impressão de PPP" (CCRHL100), que listou conteúdo errado na coluna 13.7 Cód. GIP/eSocial.

Corrigido o programa "Consulta Pedidos Em aberto" (CCPVC606), foi corrigido erro ao exportar o relatório dados para o Excel, visto tipo de formatação das coluna quantidade e Valor Liquido.

Alterado o programa "Consulta de Partidas por Lote do Cliente" (CCTTP765) pois as colunas "Ano/Mês - Produto - Lote do Cliente" estavam com definições erradas nas colunas gerando problemas na exportação de dados para o Excel.

Corrigido erro no programa "Monitor de NFe" ( CCFTN610 ) onde quando ativo tipo de emissão em Contingencia SVC-AN ou SVC-RS não habilitava o consulta protocolo.

Retirado teste de conta que existia para conta MN, na impressão do "Relatório do Registro de Apuração ICMS" (CCEPA336), onde incluía uma margem maior a esquerda cortando os dados na margem direita.

Corrigido regra de geração do semiacabado fiscal - Bloco K, nas remessas de terceirização para o PCP - Padrão, onde não estava gerando a Ordem Fiscal completa para posteriormente permitir a geração do detalhamento destes itens semiacabados no registro "0200".

Corrigido problema na tela "Consulta de Consumo por Centro de Custo" - CCESE620, de não mostrar o código do item em alguns documentos.

Corrigido na rotina "Geração de Itens Complementares" (CCCGI024CSW) pois não estava gravando nos Dados da Qualidade se o Fornecedor em questão era Preferencial em relação aos Itens Filhos no que diz respeito ao Item Pai. Gerado procedimento de correção automática dos dados (CCPROC0613CGI004).

Corrigido problema com cálculo dos componentes quando o usuário utilizava seleção de itens por máscara e selecionava todas as máscaras para calcular.

Corrigido problema na rotina "Monitor Eventos eSocial" (CCRHOA110), que ao gerar XML do evento S-2299-Desligamento, não gerava as rubricas de IRRF que constava na rescisão, gerando com isso divergência no valor do IRRF no eSocial.

Alterada na tela "Consulta de Pedidos Disponíveis para Geração do Romaneio de Separação - Seleção de Itens do Pedido Romaneio" (CCPVP605) para utilizar as regras do sistema comercial em relação a quantidade de decimais das colunas de quantidade, pois estavam utilizando as regras do estoque e automaticamente estava gerando dúvidas quando o detalhamento do pedido.

Corrigido programa de edição da Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) que estava alterando a conta contábil sugerida pelo cenário.

Corrigido programa "Geração de Pré-Nota" (CCESN060) o erro que ocorria na opção de impressão do pré-nota.

Alterado o programa de "Aceite de Carga de Transferência" (CCPVSC143B) para corrigir o problema relacionamento de lançamentos de estoques

Realizado melhoria no programa "Geração de Ordem de Desmontagem" (CCODED005), ao salvar as informações vai se manter nas informações da Ordem de desmontagem salva.

Implementada validação no "Cálculo da Folha" (CCRHC090), para verificar a configuração da rubrica de 'terço de férias abonadas. A rubrica de terço de férias abonadas, não pode incidir em INSS/FGTS.

Corrigido problema no programa "Calculo de Rescisão" (CCRHR090), que gerou aviso prévio, para rescisão configurada para não gerar aviso prévio.

Corrigido problema no programa "Concessão de Férias" (CCRHF245), que travou ao efetuar concessão de férias individuais.

Corrigido o defeito no programa Cadastro de beneficiamento (CCTTG150) de ao realizar alterações nas engenharias do beneficiamento quando realizado manutenção no cadastro, o sistema excluir os dados de relação de banho das máquinas cadastradas no processo Tingir e não calcular as quantidades mínima e máxima dos aparelhos de tingimento.

Obs: o sistema efetua o cálculo das quantidades com base nos dados cadastrados no cadastro do aparelho (relação de banho, limite de banho superior e inferior). Caso esses dados não existirem no cadastro, o sistema não conseguira obter as quantidades e irá deixar sem informação. (Esse comportamento já existia e não foi alterado nesta tarefa)

Corrigido o programa "Detalha Histórico" (CCPV665),
"Alterado componente de configuração da coluna "Origem", ocorria junção das informações das colunas (agrupava) "Origem" e "Valor", ao exportar par PDF.

Alterada a tela "Observação para Pedido" (CCPV075) pois em determinadas situações estava mostrando as descrições "^^^" de forma errada no final da observação.

Corrigido erro de UNDEFINED na API de alterar um título do contas a receber.

Para os campos que não serão alterados, deverão ser retiradas as propriedades do "body" enviado para atualizar o título.

Corrigido problema no programa "Apuração do Ponto" (CCRHP055), que gerou erro 'ILLEGAL VALUE" VerAbandonaIntervaloFlexivel +24.