Implementação nos programas "Geração do Arquivo para SCI/Boa Vista" (CCCCS030) e "Cadastro da Baixa de Cliente Negativado para a SCI" (CCCCS035) para incluir botão "Gerar Arquivo" conforme tratamento de download.

Correções

Implementação na rotina (CCCC220) "Baixa de Título por Cliente" para corrigir erro de indefinido.

Alterado o programa "Pedidos em Aberto Por Produtos" (CCPV715) pois na nova versão da interface, os botões das opções do programa, não estavam sendo mostrados.

Habilitado campo "Código Benefício Fiscal" da tela "Detalhar Item da Declaração de Importação" CCEDS021A, quando informado CST de ICMS 51.

Corrigido erro no cálculo da nota proveniente de seleções do programa ( CCPVH020 ) onde no tipo de nota ( CCFT030 ) estando com IPI e sem ICMS e o campo "Mercadoria Com. Industrialização" como "não", o sistema estava se perdendo nos rateios do valores de ICMS isento/outros, ficando com valores negativos e interferindo nas contabilizações.

Alterado o programa "Configuração de Importação de Valores de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico" (CCINF050), aba "Dados Bancários", para permitir configurar situação de contabilização de antecipação, mesmo que não esteja vinculada a conta bancária informada no grid.

Implementado no "Relatório de Contabilização Verbas com INSS Empresa" (CCRHC400), para imprimir o valor da base Isenta do INSS Patronal.

Corrigido problema no programa "Consulta de Programação de Férias" (CCRHF740), que listava funcionários demitidos.

Corrigido problema no programa "Calculo da Folha" (CCRHC090) que gerou mensagem indevida para correção da natureza da rubrica de férias.