Melhorias

Implementação na "Consulta de Pedidos Liberados pelo Crédito por Data" (CCCCC735) a opção de seleção multi-empresas.

Desenvolvido programa "Filtros de Documentos Fiscais" (CCINF055).

Alterado programa "Tipo de Lançamento de Ajustes de ICMS" (CCINF020):
- Alterado aba 'Filtro' para passar a usar os dados do programa 'CCINF055'.
- Alterar programa para permitir configurar geração automática de ajustes Por Apuração.

Alterado programa "Apuração do ICMS" (CCEPA025) para passar a gerar os ajustes Por Apuração conforme configuração da CCINF020.

Alterado programa "Cadastro do Complemento de Ajuste - Valor Declaratório" (CCINF174):
- Refatorado programa para facilitar cadastro de ajustes.
- Adicionado possibilidade de importar ajustes declaratórios de valor diferido de documentos fiscais.

Alterada a rotina "Alteração de Pedidos" (CCPV028) para permitir alterações em pedidos que sejam de antecipação.
Alguns campos ainda permanecerão bloqueados divido às regras de negócio em relação à antecipação. São eles:
Na opção "CAPA": Tipo de Nota, Cliente, Representante, Condição Venda, Comissão, Acréscimo, Tipo de Desconto, Desconto, Valor Antecipado, Portador, Tipo Cobrança, Consumo Próprio
Na opção "Outras Informações": Valor Frete, Valor Seguro, Valor Outras Despesas.
Os demais campos podem ser alterados da mesma maneira que já são permitidos para os pedidos que não sejam de antecipação.

Alterado o programa "Notas Fiscais (xml) Pendentes de Importação para Devolução" (CCFTD100) para que quando seja dado entrada de uma nota de devolução e na configuração do programa "Configuração do Faturamento" (CCFT000) a opção "Retira ICMS Destacado da Base PIS/COFINS" esteja para retirar ICMS, o sistema faça a sugestão das bases do PIS/COFINS já deduzindo o valor do ICMS dessa base, não necessitando mais a alteração item a item para ajustar a base de PIS/COFINS.

Correções

Alterado a regra "Envia E-mail da Nota Fiscal Eletrônica" (CCFTNRG003) para que não ocorra mais o erro de indefinido quando executado em Segundo Plano.

Corrigido problema no programa "Cálculo de Folha Complementar de Dissídio Retroativo" (CCRHC080), que gerou desconto de IRRF a maior.
Problema ocorreu para funcionários, que na folha de 05/2023, tiveram desconto de IRRF com opção pelo desconto simplificado.

Realizado correção no programa "Produção das fases no periodo" (CCTCO470) onde na opção listar formato CSV não estava baixando o arquivo .CSV.

Realizado correção no programa de "Consulta do mapa consolidado de produção" (CCTCO710) onde ao clicar no botão "Listar" as opções com formato csv não estavam baixando arquivos .csv.

Corrigido no template da listagem do romaneio para permitir ser listado, todos os pedidos.

Corrigido o programa "Consulta de Últimos Faturamentos por Produto" (CCFT737), Correção defeito na coluna grid valor unitário, apresentava com valor incorreto.

Corrigida a geração do registro (F150 - Crédito Presumido sobre Estoque de Abertura) do SPED Contribuições, para gerar corretamente os dados da conta contábil que vão alimentar o registro (0500 - Plano de Contas Contábeis).

Corrigido problema no programa "Manutenção de Salários - Seleção" (CCRHB190), que obrigava inicializar a folha da próxima competência, para efetuar reajuste salarial.