Melhorias

Incluído no "Processo de Importação" (CCEDS100), validação do status do pedido de compra, quando vinculado a um item da DI.

Alterado os programas "Adequação de Sugestão de Faturamento por Cliente" (CCPVSC105CSW) e "Adequação de Sugestão de Faturamento por Produto" (CCPVSC110CSW) para o novo grid.

Incluído no programa "Cadastro de Lançamentos Contábeis com Apropriação" (CCCTL115), na aba "Dados Gerais" o novo campo "Gerar Lançamento de Apropriação na Gravação deste Cadastro?", com as opções:
- Não: Os lançamentos de apropriação serão gerados mês a mês ao fechar a contabilidade do período no programa CCCT040.
- Sim: Ao salvar o cadastro o sistema vai gerar todos os lançamentos contábeis de apropriação futuros, conforme período de apropriação cadastrado.

Alterada rotina Configuração Geral do Módulo de Etiquetas e Conferência - CCPVP000, adicionado campo "Sub-Máscara Item Exceção (Controla Caixa)" para permitir informar uma ou mais sub-máscaras de produtos para exceção de máscaras que não tem controle de caixa. Caso alguma máscara esteja configurada no campo "Máscara Item Não Controla Caixa", pode-se informar uma ou mais sub-máscaras que serão exceção desta configuração. Desta maneira as sub-máscaras informadas controlarão caixa.

Alterado o programa "Implantação de Notas Fiscais" (CCFT040) para que quando seja definido que no serviço o tipo de contribuição seja "Retida" seja feito a retenção deste valor e descontado no título sem a necessidade de configurar a cidade no programa "Configuração das Cidades de Retenção do ISS" (CCCDB218).

Implementado EndPoint para apresentar os impostos inerentes ao produto de acordo com o cliente, cep de entrega, tipo de nota

Implementação de configuração "Permite Fornecedor Visualizar Anexo / Observação" na rotina "Configuração de Compras - E-Procurement - CCESU000".
Implementação nas rotinas "Requisição de Cotação - CCESU063" onde será enviado os arquivos junto com o e-mail da cotação conforme a configuração e "Observação do Item da Solicitação - CCESU042" será marcada a opção "Observação / Anexo pode ser visualizado pelo fornecedor" e incluir os anexos configurados.
Será buscado os anexos informados no cadastro do item.

Correções

Corrigido informações carregas nas colunas Necessidade Aposta, Necessidade Geral, e Atraso.

Alterado o programa "Manutenção/Substituição/Inclusão de Pedido na Partida/Etiqueta" - CCTTGP280, para que, quando estiver verificando partidas em andamento por produto, não considere partidas baixadas.

Corrigido erro de Indefinido na execução do programa "Consulta de Nota Fiscal Detalhada" (CCFT605) quando utilizada a opção do rodapé "Itens" em determinadas características de notas.

Corrigido o programa "85 - Contribuições ao FIA e FEI Devidas no Exercício Anterior" (CCEPM450), para atualizar corretamente o campo "519 - Total das contribuições ou transferências ao FIA".

Corrigido os defeitos abaixo no programa "Planejamento Têxtil - Programação de Beneficiamento" (CCTTGP260) acessado via programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP250):

1 - Ao gerar partidas agrupadas (partida dos semiacabados) informado "SIM" na pegunta "Deseja gerar partidas agrupadas?" após gerar a partida do produto acabado, caso o produto acabado tenha mais de um semiacabado como insumo diretos, o sistema gerar uma partida para estes semiacabados. Dessa forma o sistema gerava uma partida com produtos que não poderiam serem produzidos junto: com cor, PI, EP, diferentes. Agora o sistema irá gerar um semiacabado por partida.

2 - No mesmo cenário descrito acima, foi corrigido o erro de, o sistema sempre considerar a quantidade do produto acabado como necessidade para os semiacabados, mesmo se a proporção de consumo dos semiacabados n)ão for de 1 kg de insumo para produzir 1 kg do produto. Agora o sistema irá gerar a partida do semiacabado conforme a necessidade real calculada no planejamento, que é conforme a proporcionalidade de consumo na engenharia.

Realizado correção no programa "Controle de Qualidade" (CCTCO240) onde estava apresentando a mensagem "Controle de qualidade não cadastrado!". Regra corrigida

Corrigido erro na contabilização de faturamento ( CCFTC010 ) onde quando o cliente possuir varias empresas e as mesmas apontam para uma empresa principal para contabilizar, o programa sugeria notas de outras empresas.

Corrigido o defeito no programa "Partidas Terceirizadas de Retrabalho" (CCTTGT160) de não abrir a tela "Processos do Produto" (CCTTGT151) ao sair da tela "Produtos" (CCTTGT161) quando a partida esta ainda em aberto.

Corrigido problema no programa "Cadastro de Engenharia" - CCTCP020, de, quando estava sendo cadastrada uma engenharia que já possui o cadastro do item, não gravar a unidade de medida na engenharia.

Corrigido erro no programa de seleção especial ( CCPVH020 ) onde permitia selecionar a seleção especial com transação no tipo de nota e sem código de produto para movimentar, gerando erro na emissão de notas ( CCFT010 ).

No programa "Cadastro de Item" - CCCGI015, foi retornado o campo de item do cliente nos complementos dos dados de saída do item (tela "Complemento de Saída" - CCCGI081).

Será possível cadastrar um item de cliente "genérico" nos complementos, como também, especificar por cliente na tela "Vínculo de Item por Cliente" - CCCGI032.

Para obter o código do item do cliente nos demais pontos do sistema, será verificado primeiro o item do cliente específico (CCCGI032) e, se não existir então verificará o item do cliente "genérico" (CCCGI081).

Alterada a regra "Obter Tarifas Atende Rota Tabela de Frete por Componente" (ObterTarifasAtendeRotaTabFreteComponente^CCTRBRG002), pois quando o CEP do cliente estava cadastrado com logradouro, a regra não estava verificando corretamente a definição das tabelas, somente quando estava cadastrada na tabela a cidade (5 primeiros dígitos do CEP).

Alterado a classe "Est.Movimento" retirando o índice por natureza de estoque e item, pois quando filtrado pelas propriedades de natureza de estoque, não estava correto. Implementado a classe "Est.MovimentoNaturezaItem" conforme documentação do índice retirado.

Corrigido erro na listagem do pedido de venda ( CCPV700 ) onde não estava sendo impresso o valor de IPI sobre outras despesas, deixando o total divergente.

Corrigido erro no cadastro de pedido de serviço ( CCPVSER010 ) no que se refere aos dados complementares do item de serviço, o campo 'local de prestação de serviço' não estava acatando as alterações.

Corrigido geração da tag do valor do ICMS Desonerado para nos casos de seleção especial gerada pelo programa CCPVH020 com CST 41 que estava gerando a tag sem necessidade.

Corrigido o programa "Consulta de Pedido Dados Original do Log" (CCPV698), Correção no formato coluna "Código Produto".

Implementada na "Geração e Emissão de Nota" (CCFT010) para quando for do segmento Malharia, tiver romaneio, forem produtos em Metros e for uma exportação, o sistema calcule corretamente o Peso Líquido e Bruto com 3 Decimais, pois não estava gerando corretamente a Danfe e o XML para o caso da Exportação.

Alterado o programa "Importação de Movimento" (CCESI005) para corrigir o cálculo de valores dos itens que possuem saldo simultaneamente nos inventários do tipo 7-"Semiacabados" e 8-"Semiacabados Em Terceiros"

Corrigido o defeito no programa "Manutenção dos Processos Abertos das Partidas" (CCTTGT605) de ao estornar um apontamento de um processo da partida que possui mais de um operador que realizou o apontamento, o sistema não realizar o estorno.

Ajustado a mensagem de validação do movimento de estoque do estorno do apontamento referente aos insumos das requisições do processo, para informar o motivo de não conseguir efetuar o estorno.

Realizado correções no programa "Consulta de Partidas por Lote/Prioridade" (CCTTP726) onde ao acessar o programa "Resumo de Produto" (CCTTP726) e listar arquivo, estava cortando os dados apresentados.

Alterada a tela "Seleção Especial - Dados Financeiros" (CCPVH020), quando informando os vencimentos especiais, estava deixando os botões ativos podendo gerar problemas.

Corrigida situação no cálculo da migração de M.O. CCTAD030 onde poderia gerar erro de subscript.

Corrigido defeito no programa "Entrega de EPIs e Materiais" (CCSSTA150) onde este não era exibido em tela ao realizar uma baixa de requisição independente através do programa "Baixa de Requisições Independentes" (CCSERQ050) quando o parâmetro "Confirmar Entrega dos EPIs e Materiais na Baixa da Requisição" está ativado.

Corrigido na impressão do pedido ( CCPV700/CCPV005 ) quando o cliente do pedido possui outras inscrições estaduais e foi utilizado uma destas na digitação do pedido, estas informações não eram impressas.

Corrigido problema no programa "Calculo de Rescisão" (CCRHR090), que gerou erro de 'SUBSCRIPT ObterRubricasIRRF+17^CCRHBRG023'

Corrigido o defeito no programa "Impressão de OP" (CCTCO330) de imprimir OPs com a descrição do tipo dos acessórios errada, não conforme os tipos fixos do sistema disponíveis no cadastro da engenharia ao inserir os acessórios. O defeito também causava erro de SELECT.