Melhorias

No programa "Dados dos Materiais por Valor Presente" (CCCPG085) realizado as alterações:
- O campo "% Impostos (ICMS/PIS/COFINS)" passou a ser só "% Impostos (PIS/COFINS)"
- Incluído novo campo "% ICMS"
- Alterado cálculo do custo do produto a valor presente para desconsiderar PIS/COFINS da base de cálculo do ICMS conforme nova legislação.

Na "Configuração da Importação de Dados Materiais a Valor Presente" (CCCPG110) alterado o campo "% Impostos (ICMS/PIS/COFINS)" para apenas "% Impostos (PIS/COFINS)"

No programa "Atualização do Percentual" (CCCPG130) realizado as alterações:
- Alterado o título do programa
- Removido campo com sinal "+" ou "-" para combobox "Tipo Atualização" com os valores "Acrescentar", "Subtrair" e "Substituir"
- Incluído o campo "% ICMS"
- Alterado para exibir mensagem ao final da atualização informando a quantidade de itens atualizados.

Alterado no programa "Consulta de Movimento do Inventário" (CCESI600) o filtro “Tipo Item” para multi-seleção, permitindo assim que seja efetuada uma consulta mais abrangente.
Incluído também as colunas “Tipo Item”, “Descrição Tipo Item”, “Grupo Item” e “Descrição Grupo Item” no grid para melhor visualização.

Implementado novo campo de "Empresa Código de OP Único" na tela de "Configurações Gerais II" (CCTCO025) do módulo de PPCP Confecção.
Neste campo é permitido selecionar quais empresas devem ter um código único de OP, as empresas selecionadas passam a buscar o próximo código de OP/Cartão que não exista em nenhuma empresa configurada.

Correções

Corrigido erro no programa de cadastro de seleção especial ( CCPVH020 ) onde ao gerar a seleção estava se perdendo nas reservas de estoque, fazendo com que a nota listada posteriormente não movimentasse estoque de todos os itens.

Implementado no programa "Cadastro de Conta" (CCTELCO010) para que na utilização do botão "Gerar Cliente", a regra utilize a regra padrão do cadastro de cliente para determinar a nova numeração.

Corrigido movimentação de estoque na importação dos arquivos de loja para que nas devoluções, seja feita a amarração com a movimentação de estoque da nota de saída caso o sistema encontre a mesma.

Corrigido no Apontamento de Produção Agrupada (CCPMPC165) na opção de paralisações de OF, onde o sistema não estava permitindo informar Paralisações com 4 dígitos. Realizado assim ajustes na regra de microterminal para receber e validar que o motivo de paralisação pode ter 4 dígitos.

A partir desta atualização as tabelas TCTREM (remessa de terceirização da confecção), TCTCRS (dados retorno terceirização confecção), TCTCCS(dados cobrança terceirização confecção) e TCTCRE (dados distribuição controle remessa terceirização confecção) passarão a gerar o novo log de alterações, e em 30 dias deixarão de gerar o antigo log (%CSMV).

Incluído nova validação no programa "Geração de Remessa para Terceirização" (CCTCT100) ao clicar no botão seleção, validar novamente a situação da remessa, para evita gerar nova seleção de faturamento para uma remessa já remitida.

Corrigido na consulta de OF - botão Processos (CCPMP727) Coluna do Grid, Tempo Padrão Operação não estava multiplicando corretamente o tempo unitário x o tamanho do lote, Apresentando assim o tempo padrão total errado previsto para a operação.

Implementado no programa "Consulta de Lotes por Horário/Transportadora" (CCPVS610) para que antes de realizar a alteração da situação do lote, teste se o mesmo ainda existe.

Corrigido problema no programa "Cálculo de Férias Individuais" (CCRHF245) que gerava erro de valor em situações específicas ao calcular o IRRF.

Corrigido problema na "Contabilização de Provisões" (CCRHC245), que não gerou lçto de estorno, ref. valor de 'diferença de férias' pago na rescisão.

Removido botão cancelar da CCCPD010 e alterado cálculo do MLC Primário (CCCPD035) para gerar log de erro quando a base de distribuição de despesa for diferente do valor distribuído.

Realizado correção no programa "Abertura de OSP" (CCPPSE140) para não permitir informar operador não cadastrado, demitido, afastado ou de férias.

Alterado o programa "Seleção de Pedidos para Faturamento" (CCPV031) para eliminar uma global e trabalho pois quando executado o programa a partir da "Montagem de Carga - Preparar Faturamento" (CCPVH015) e fosse gerado duas seleções simultâneas do mesmo pedido, no momento da geração da seleção, não estava baixando as quantidades da seleção no pedido, deixando em aberto caso o faturamento fosse total.

Realizado correção no programa "Configuração Apont. Tempo Real - Permissões Por Grupo de Operadores" (CCTTGT110) onde foi realizado melhorias e correções na funcionalidade do programa.

Corrigido problema no programa "Geração Compromisso Folha Pagamento" (CCRHC136), que gerava mensagem "Não existem compromissos a gerar "

Desativado programa "Cadastro de CID" CCSTA225, para cadastrar novos CIDs deverá ser utilizado programa "Cadastro de CID" (CCRHOA150)

Alterada a geração dos dados para o programa "Consulta de Notas Fiscais por Período" (CCFT725) pois quando a nota não tivesse a data de saída gravada, estava mostrando um conteúdo errado (31/12/1840).