Incluído nos programas "Consulta de Requisição da Manutenção" (CCMNP624) e na "Consulta de OS/Requisição" (CCMNP625) a coluna de "Responsável Geração da Requisição".

Incluída nova propriedade "transEstoqueEst" nos dados de item do pedido, na API de pedido de venda.

Legislações

Alterado o programa 'Nota Fiscal de Entrada'(CCESN110) para que seja possível informar os campos “Código IBGE Município Origem” e “Código IBGE Município Destino” para os CTes complementares.

Implementado botão "Gerar Carga inicial" no programa "Reintegração de Funcionário" (CCRHR183). Este botão permite gerar o evento de cadastramento inicial/admissão (S-2200) para funcionários que foram demitidos antes da data de início do envio de eventos da empresa para o eSocial e que foram reintegrados após esta data.

Correções

Corrigido regras de geração da Ordem Fiscal - Bloco K para "OF do PCP Padrão". O sistema estava gerando o Item semiacabado fiscal errado, quando havia operação externa inserida manualmente pela manutenação dos processos da OF.

Corrigido programa de conferência de lista de transportes (CCPVP150) para considerar etiquetas agrupadoras.

Implementado uma validação no programa ( CCCDB108 ) para não permitir configurar tipos de notas, onde a empresa não é do simples nacional.

Corrigido erro de <SUBSCRIPT> que ocorria ao executar o programa "Alterar Valores de PIS/Cofins" (CCESE252)

Realizado correção no programa de "Planejamento" (CCTTGT250) onde estava com erro de subscrito por falta de filtro.

Realizado melhoria no programa "Manutenção de Localizações" (CCESG130) para não permitir endereçar uma pendencia de entrada se não tiver etiqueta gerada e a configuração de etiquetas controladas estiver selecionado que controla.

Alterar mensagem em relação à Cor/PI/EP em validações realizadas no campo "Aparelho" no programa "Planejamento Têxtil - Geração de Beneficiamento"
(CTTGP260A) acessado via programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP250), com objetivo de facilitar o entendimento dos bloqueios.

de: "Aparelho não cadastrado para a cor informada!
para: "Aparelho não cadastrado para as receitas da Cor/PI/EP informados!"

de: "PI/Máquina não definido para o tecido XXXX"
para: PI/Máquina informados não cadastrados na engenharia XXXX!"

Corrigido programa de ""Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque" (CCESI350/351) pois não estava obedecendo os critérios de itens sem estoque atual mas com movimento nos últimos "X" dias informados.

Implementada na tela "Seleção Especial - Aba Itens e na opção Inclusão, Aba Dados Gerais" (CCPVH025TAB1) para quando o tipo de nota for 1 - Com ICMS, obrigue o usuário informar algum conteúdo no campo "%ICMS" pois estava permitindo deixá-lo NULO de forma irregular.

Corrida a rotina "Consulta de Pedido Dados Original do Log" (CCPV698) pois estava ocorrendo um erro quando o pedido tenha sido cadastrado com a Condição de Venda 99 - Especial, mas por algum motivo estava sem os vencimentos ESPECIAIS.

Realizado correção no programa "Planejamento " (CCTTGP260).
Revisado cada coluna para executar sua respectiva função.

Realizado alteração no programa "Impressão de Pedido de Compra" (CCESU300) para que gere a impressão no dispositivo de impressão selecionado.

Corrigido o defeito no programa "Dados dos Insumos" (CCTGEC010), acessado via formulário "Engenharia de Produto" (CCTGEA010), de ao informar um variante o sistema duplicar a sequência dos Insumos o grid.

Realizado correção na impressão do programa "Coleta de Requisição" (CCTCQ100)

Corrido o defeito no programa "Manutenção de Localizações" (CCESG130) - aba "Comparação com Estoque" (CCESG130TAB5) de ao selecionar as etiquetas/quantidade para acerto, não habilitar o botão "Acertar".

Incluído a mensagem de aviso abaixo, após selecionar o item para acerto no grid da CCESG130TAB5, caso o usuário não informe os dados para o acerto:

"Não foram informadas etiquetas/quantidades para o acerto. Impossível selecionar o item XXXX!"

Incluído no programa "Comparação com Estoque - Seleção" label informando que as alterações não foram salvas. Esta label irá aparecer após usuário informar etiquetas/quantidade para o acerto e ficará desabilitada após usuário salvar as informações. Também foi inserido uma mensagem cabeçalho para demonstrar ao usuário que os dados foram salvas com sucesso.

Corrigido o defeito nos programas de geração de etiquetas tinto de ao realizar a impressão da etiqueta enviar a informação do rendimento para impressão com erro em casas decimais.

Realizado correção no programa "Movimentação da OP por Fase" (CCTCO210) onde estava apresentando mensagem de engenharia sem dados necessários.