Incluído na 'Consulta Pré-Nota' (CCESE635) as colunas código do produto e descrição do produto informado no pedido de compra.

Implementado na Consulta de Requisição por Produto (CCSERQ665) botão para chamar a Baixa de Requisição por Solicitante/Centro de Custo (CCSERQ060).

Incluído na Consulta da Análise de Consumo Diário por Grupo/Item (CCESA615) a coluna com o total de saídas.

Incluído coluna de quantidade movimentada na Contabilização integrada de estoques (CCESCT100) - aba lançamentos do estoque.

Incluído na Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615) a coluna "Valor Unitário".

Incluído uma coluna na Formação do Preço de Venda da Malha (CCTPT890) com o código do item e cor juntos.

Alterado "Consulta de Simulações Materiais por Simulação"(CCTCSM620), adicionado a coluna Código do Item com Referência.Tamanho.Cor.

Incluído um F7 de Fornecedores na Geração de Solicitação (CCESU040) na coluna de "Fornecedor Preferencial".

Alterado a " Itens de Memória de Cálculo do Fechamento de Estoque"(CCESA204), adicionado a opção de filtrar entre Itens Comprados e/ou Fabricados.

Incluído na Gera Borderô de Remessa - Seleção de Títulos (CCCE066) a coluna "Data Entrega".

Incluído na Consulta de Títulos em Aberto por Cliente (CCCC700CSW) a coluna "Data de Cartório".

Implementação de novas variáveis "Data de Fabricação no formato DD/MM/AAAA, Data de Validade no formato DD/MM/AAAA, Data de Fabricação no formato MM/AAAA, Data de Validade no formato MM/AAAA, Código do GTIN-14, peso liquido e peso bruto, que são os pesos líquido e bruto do cadastro do item multiplicado pela quantidade da etiqueta" nas etiquetas de estoque e wms.

Legislações

Alterado o programa 'Tributo'(CCEPB140) para incluir a aba 'Financeiro'(CCEPB140ATAB2) que permite ao usuário configurar os dados para geração do contas a pagar referente as retenções do tributo e a aba 'Contabilidade'(CCEPB140ATAB3) que permite ao usuário parametrizar os dados de contabilização da retenção do tributo.

Alterado o campo 'Fato Gerador' da aba 'Geral' do programa 'Tributo'(CCEPB140) para incluir duas opções:
a) Liquidação: deverá ser selecionado para os tributos em que o acontecimento do "fato gerador" ocorre pelo pagamento do serviço, conforme determinado por lei.
b) Constituição de Crédito: deverá ser selecionado para os tributos em que o "fato gerador" ocorre quando a emissão ou lançamento da nota de serviços for diferente do período do fato gerador do tributo retido.

Desenvolvido o programa 'Apuração das Retenções de Tributos'(CCEPB170) que permite ao analista fiscal realizar a apuração dos tributos retidos por período
e gerar os eventos da série 4000 do 'Portal EFD Reinf'(CCINF350).

Alterado o programa 'Nota Fiscal de Entrada'(CCESN110) para tratar as novas configurações do cadastro de tributos na digitação dos documentos fiscais com retenção.

Correções

Aviso importante para os clientes que realizam importação de CT-e através do módulo de Transportes do Consitem ERP e que tenham ativado durante o mês de maio/2023 o campo "Subtrair ICMS da base PIS/Cofins" do programa "Configuração de Parâmetros Gerais por Empresa" (CCTRB000A).

Detectamos um problema no cálculo do "Valor do Crédito" e "Base de Cálculo" do PIS e da Cofins na escrituração dos conhecimentos de transporte importados, que afeta:
- A escrituração fiscal dos documentos
- A contabilização de entrada dos mesmos documentos

Importante: Caso a Contabilização dos documentos de entrada já tenha sido realizada para o mês de maio/2023, será necessário refazê-la.

Corrigido o defeito nos programas "Cadastro de Item" (CCCGI015) e "Cadastro de Código de Barras do Item Filho" (CCCGI220) de ao consumir um GTIN no item, gerar notificação de utilização das faixas GTIN com percentual utilizado errado.

Corrigido erro de recebidos via central de notificação, referente à regra de geração de índices de OTs externas (regra ModIndiceOTCEDataProduto^CCTMAPRG010).

Corrigido o Programa "CHEQUES EMITIDOS A COMPENSAR" (CCECB705) para listar os Cheques a Compensar em aberto conforme o período selecionado.

Realizado correção no programa "Consulta da Qualidade de Produção" (CCTCO842) onde ao gerar laudo na aba Facicionistas, o valor quantidade do produto estava com decimais erradas.

Corrigido o programa "Impressão do Razão Analítico por Conta" (CCCT380), onde o sistema apresentava o erro "Empresa XX sem parâmetros na contabilidade!" e não permitia continuar a consulta dos dados.

Corrigido erro no programa "Faturar Pedido de Serviço " ( CCPVSER030 ) onde ao faturar pedido de serviço com condição de venda especial 99 - com datas especificas ex : XX/XX/XXXX, não estava sendo respeitada esta data para os vencimentos da duplicatas.

Implementado na regra "Validar Chave Acesso" (CCESN110RG5) que valida dos dados da chave para permitir a entrada da nota para que gere como aviso somente se o CNPJ da Chave Acesso for diferente do CNPJ do Fornecedor informado desde que a série fiscal seja entre 890 a 899 (Dedicadas a NF-e Avulsa).

Implementado na regra "Validar Chave Acesso" (CCESN110RG5) que valida dos dados da chave para permitir a entrada da nota para que gere como aviso somente se o CNPJ da Chave Acesso for diferente do CNPJ do Fornecedor informado desde que o CNPJ seja igual a empresa que está dando a entrada da nota.

Realizado correção no programa "Geração das Etiquetas de Fabricação Própria com Baixa da Partida" (CCTPET100/105), onde programa entrava em loop quando gerava etiqueta.

Corrigido o cálculo da distribuição das despesas pela forma de distribuição 9 - Hrs Máq. Trab. X KW Instalados, para que o sistema desconsidere do cálculo dos KW instalados, os KWs das máquinas que estão bloqueadas para custos.

Corrigido o programa "POSICAO DIARIA RESUMIDOS - CONTABIL" (CCFFB685) para não ocorrer erro de <UNDEFINED>(Indefinido) ao selecionar a categoria do Documento/Fornecedor

Realizada a correção no Programa CCGGB104 - Dados Complementares do Contrato, no qual é chamado via programa CCGGB100 - Contrato de Compra.

Corrigido, nos programas de cadastro de itens, como o "Cadastro de Engenharia" - CCTCP020, problema de, ao alterar um item pai, sobrepor o dado de classificação fiscal que foi informado diferente para os itens filhos.

Corrigido erro no programa de cadastro de pedido de venda ( CCPV005 ) onde estava fazendo uma validação incorreta com relação à uma configuração "Cadastro de Gerenciamento de Comissão por Tabela de Preços" ( CCPV170 ), sendo que no tipo de nota ( CCFT030 ) estava parametrizado para 'não' gerar comissão.