Implementado no "Dados de Liberação" (CCTGET012) a sugestão do usuário logado no campo "Responsável".

Incluído na "Consulta de Saldo de Estoque por Natureza/Unidade Monetária"(CCESA790CSW) as colunas "Máscara de Entrada do Item" e "Máscara de Saída do Item".

Incluído na "Consulta de Cheques por Data de Vencimento" (CCECB617) a coluna "Docto/Borderô/Lcto".

Incluído na "Consulta de Títulos em Aberto por Período" (CCCC655CSW) as colunas "Desconto Título", "Valor Desconto Condicional" e "Percentual Desconto Condicional".

Incluído validação no Portal Fiscal (CCESN100), para não permitir lançar documento fiscal com retenções de impostos do evento da série 4000 da Reinf, que não tenha sido utilizado a aba "Retenções", após a data de 01/set/2023, onde esta informação será obrigatória para gerar a Reinf.

Correções

Realizado correção no programa "Consulta detalhada da OP" (CCTCO850) onde ao informar OP e carregar novamente no botão "outra OP" não apresentava todas as OP's novamente.

Corrigido o programa "Cadastro de Tributo" (CCEPB140A) para gravar corretamente a informação do campo "Cálculo do vencimento" da aba "Fechamento/Vencimento".

Realizado correção no programa "Partidas (Planilha para controle de produção na tinturaria no perido/partida)" (CCTTP775) onde ao consultar partidas na situação fechada e com receitas baixadas/sem receita partidas desmembradas sem receitas estavam sendo apresentados no grid.

Alterado o programa "Importação de Movimento" (CCESI005), para corrigir um problema na geração do inventário tipo 7-"Semiacabados" quando no mês anterior ocorria saldo do inventário do tipo 8-"Semiacabados em Terceiros".

Corrigido a regra de Validação de Alteração de Evento da Reinf para verificar as configurações da empresa consolidadora da REINF, pois o sistema estava verificando a empresa de lançamento do documento fiscal.

Corrigido problema no cadastro de "Tributo" (CCEPB140), aba "Fechamento/Vencimento" onde não assumia o campo "Cálculo do vencimento" do tipo mensal

Alterado o programa "Baixa de Documento" (CCFFB010), pois estava permitindo estornar baixas de documentos que estavam em Bordero de forma irregular.

Corrigido erro de UNDEFINED ao efetuar a "Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor" (CCCIB610), ao clicar no botão "Referência".

Alterado o programa "Consulta de Movimentação de Estoque" (CCESA677) pois não estava trazendo os dados da coluna "Peso Líquido" corretamente com base em toda a movimentação que aparece na opção detalhes.