Alterada a regra "Gerar Itens Notas Fiscais de Prestação de Serviço" (CCPVSERRG001) para quando o complemento da descrição do serviço tenha linhas quebradas, que mantenha isso na geração da nota conforme era na seleção especial antiga (CCPV045).

Adequado quantidades geradas em partidas agrupadas com acessória via CCTTGP260.

Por favor, caso tenha instalado algum dos Release para Módulos do ERP 7.0.146 / 7.1.66 / 7.2.40, é necessário corrigir para essa nova versão.

Alterado o programa "Seleção de Pedido para Faturamento de Malharia" (CCPVM030) pois quando informado pelo código do pedido, não estava verificando a situação da etapa corretamente e caso não pudesse ser gerada a seleção, o sistema não estava bloqueando.

Corrigido erro no programa de agrupamento de seleção ( CCPVB090 ) realizando validações incorretas e impossibilitando o processo.

Atualizado arquivo keystore para consulta no Serasa.