Legislações

Implementado no "Cálculo de Folha Complementar de Dissídio Retroativo" (CCRHC080), para gerar o valor do complemento de afastamento maternidade, em rubrica especifica de afastamento maternidade.
Com isso, será possível deduzir o valor do complemento de maternidade da GPS.

Correções

Incluso validação de Operações Externas, para geração de "ORP" seja, normal, independente ou extra roteiro. Para orientar ao uso de "OR" do tipo externo. Sendo que a partir de 01 de janeiro 2024 o sistema irá bloquear a geração de ORP com este tipo de operações.

Corrigido os programas "Apuração de ICMS" (CCEPA025) e "Relatório de Resumos Fiscais" (CCEPL320) para somar corretamente o valor de ICMS de documentos que possuem alíquotas de ICMS diferentes, porem o valor do ICMS é igual.

Realizado correções nas regras de cálculo de frete por componente para gravar o valor do pedágio como "taxa" na tabela de valores de frete por nota (TRBVFN), pois estava somente compondo o valor total do cálculo, gerando distorções no recálculo quando mais de uma nota fiscal compõe o total do conhecimento de transporte.

A distorção ocorria no recálculo do ICMS, quando configurado para atribuir o %ICMS do arquivo importado, quando diferente do %ICMS calculado. Como o valor do pedágio não estava compondo o valor da "taxa" este valor não era considerado no recálculo do ICMS.

Alterado o programa "Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica" (CCFTNC100) pois não estava mais podendo informar somente a número da nota fiscal sem a data de emissão como ocorria anteriormente.

Corrigido problema na "Impressão de Termo de Rescisão" (CCRHR315), que gerou erro de 'UNDEFINED VerRubricasDesconsiderar+13".

Corrigido a geração da "Apuração do ICMS" (CCEPA025), em relação a gravação dos documentos que originaram o ajuste de Crédito Presumido de ICMS, para gravar corretamente todas as tabelas internas do sistema.

Corrigidos defeitos no programa "Ordem de Desenvolvimento de Cores"(CCTDTC005), abas Instrução (CCTDTC005TAB2) e Laboratório- Receita (CCTDTC005TAB4), na geração dos grids e navegação nos campos.

Alterada rotina de "Importação de Movimento" do inventário (CCESI005) para quando gravar informações de quantidade do conta corrente de itens e tal informação não constar o preço unitário do movimento (quando configurados para valorizar pelo médio do estoque e o saldo do estoque esteja zerado), para que o sistema aplique para os itens que são "fabricados" a regra do regulamento do imposto de renda, efetuando a busca do preço no movimento de saídas ou na tabela de preços ou então na projeção configurada.