Correções

Alterada no programa "Monitor de Nota Fiscal Eletrônica" (CCFTN610), quando configurado para geração e impressão de boleto para envio junto na Danfe, o sistema não estava gerando nenhum boleto quando havia algum titulo já baixado (como por exemplo uma antecipação). Alterado a regra para somente validar a quantidade de títulos em abertos da nota com os títulos aptos em todas as regras para a emissão de boleto.

Correção na regra do programa "Movimentação da Localização de Etiqueta" (CCESG030) onde não baixava pendência após localizar.

Corrigido programa "Importação e Apuração do Ponto" (CCRHP055), que não importava arquivo de relógio modelo REP - P.

Correção no programa "Ordem de Desenvolvimento de Referência" (CCTDTR010) onde ao clicar na aba "Tinturaria" apresentava erro de indefinido.

Correção no programa "Consulta de engenharias por tecido" (CCTCP850) onde ao clicar nos botões, principal e não principal não apresentava o código da engenharia.