Incluída a propriedade "Observações" a nível de item nos endpoints Put e Get da API de Solicitação de Compras

A opção de executar processos em segundo plano foi disponibilizada no programa de "Agendamento de Tarefas" (%CSTASK015), a fim de validar as movimentações de OFs do programa "Consulta de OFs com Erros de Estoque" (CCPGA675) e efetivar os lançamentos que estiverem resolvidos.

Correções

Corrigido erro na API ao importar máscara do item e o tamanho da classificação fiscal.

Corrigido erro de posicionamento na aba “Personalizar Fatura” da rotina “Cadastro de Cobrança e Pagamento Escritural Online” (CCCPE110A).

Corrigida descrição do campo “Portador Open Banking” para “Portador” na aba “Configuração de Cobrança” na rotina “Cadastro de Cobrança e Pagamento Escritural Online”.

Realizado correção no programa "Manutenção de Processos da OF" (CCPMP235) para não permitir excluir a ultima operação sem lançamento em OF do tipo "Não Seriada".

Corrigido problema no programa "Apuração de ICMS - CCEPA025", onde ajustes de estorno de crédito presumido eram gerados de erroneamente em períodos onde foi efetuada apuração parcial.

Implementação na rotina (CCFFE065) "Pagamento de Documento " na geração de bordero, para sugerir/gravar corretamente o valor do desconto/multa/juros conforme cadastro do documento.

Corrigido erro na integração com Almode, onde no processo de cancelamento de nota e os títulos já integraram como pagos, o mesmo não era estornado, e foi inserido um bloqueio para não permitir cancelar a nota enquanto não seja estornado o mesmo pelo financeiro.

Corrigido erro ao exibir a tela “Detalhamento de Pedido — Grade” (CCPV701).

Corrigido defeito no programa "Cadastro de Funcionário" (CCRHB205C) para que a aba "Aprendiz" fique habilitada por padrão.

Corrigido erro de formatação de valores.

Implementação na rotina (CCFFE186) "Recebe Retorno DDA" para quando o layout do retorno for do tipo varredura, o sistema identifique corretamente o cnpj da empresa, conforme cnpj do header de lote do arquivo, e valida quando o cnpj matriz nao é o mesmo da empresa informada.

Incluído validação no campo "Valor Retenção INSS" da aba "Dados Serviços", da aba "Nota Fiscal de Entrada - Itens" (CCESN120), do programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110). Para não permitir gravar o valor do INSS se estiver divergente entre a multiplicação da base de calculo pela alíquota.

Alterado o programa "Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque" (CCTCO710CSW) para efetuar o cálculo do consolidado por processo em segundo plano sincronizado. Durante essa execução o usuário ainda ficará sem poder sair do programar, mas conseguirá verificar todo o andamento do cálculo pela tela do %CSARGUARDE que o sistema abrirá durante essa execução.
Essa alteração foi necessária porque em alguns casos em que o cálculo processava muitos dados, o sistema encerrava por timeout e não era possível concluir.

Também inserido o novo componentes de mensagem para apresentar as mensagens de erros ocorridos ao efetuar o cálculo.

Alterado o programa "Abertura de Inventário e Impressão de Etiquetas para Conferência de Estoque" - CCESI350, para respeitar a opção de não considerar itens sem saldo em estoque.
Porém, isso acontecerá somente para quando forem selecionados todos os itens, sem filtro por itens específicos.

Implementado no programa "Geração do Borderô de Comissões" (CCCM040) para que não permita gerar um lançamento com valor zerado, impedindo assim que o sistema gerasse um lançamento de comissão e caso houvesse integração com a contabilidade, um lançamento contábil zerado pelo programa de "Baixa do Borderô de Comissões" (CCCM050)

Corrigido a movimentação automática das etapas no caso de algum pedido que não haja bloqueio financeiro, e se a etapa atual estiver configurada para movimentar automaticamente, faça essa movimentação automática.

Alterada a "Seleção Especial sem Itens para Faturamento" (CCPV040) pois mesmo informando que o IPI fazia parte das Bases de ICMS, não estava gravando a informação caso fosse ICMS Isentas ou Outras, gerando problemas nas consultas e na Contabilização do Faturamento.

Corrigido erro de UNDEFINED na ( CCFTC010 ) relativo as notas de serviço.

Corrigido regra no programa "Pendências das Aquisições ou Devoluções com Controle de Etiqueta Têxtil" (CCTTGM100) onde etiquetas não foram gravadas a data e lançamento da movimentação.