Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Correções

Corrigido uma regra do sistema relativa aos cálculos de ICMS onde em alguns casos estava se perdendo em arredondamentos, causando rejeição pelas sefaz.

Corrigido defeito no programa "Cadastro de Afastamento Temporário" (CCRHOA125) onde o campo Motivo estava identificado visualmente como obrigatório quando não deveria.

Corrigido erro de undefined ao gerar relatório na rotina "Relatório de Contabilização Verbas com INSS Empresa" (CCRHC400).

Corrigido defeito no programa "Cadastro de Rubrica" (CCRHB040) onde não permitia alterar a incidência tributária de IRRF de uma rubrica para a incidência "67 - Plano privado coletivo de assistência à saúde".

Corrigido erro no programa ( CCPVH020 ) com relação a notas de zona franca de Manaus, onde não estava sendo gerado o ICMS isentas.

Corrigido erro ao selecionar boletos para impressão “Geração de Boletos” (CCCC350).

Implementado na tela "Observação para o Pedido " (CCPV075) para que quando executado com o objetivo de consultar a observação do pedido, tenha o botão (Fechar), onde o usuário poderá simplesmente teclar ( ENTER ) sem ter que utilizar o Mouse para fechar a tela.

Incluido Logs no programa "Remessa de Retorno de Malha Tinto" (CCTMAR040) e "Carga de Malha Crua" (CCTMAR150).

Implementado no programa "Montagem de Carga" (CCPVH010) para que não permita reabrir uma carga confirmada caso haja notas fiscais faturadas vinculadas com a carga.