Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

Alterado o programa "Ordem de Assistência Técnica - OAT" (CCMATC015) permitindo realizar consultas de OAT diretamente, sem a necessidade de vir pela SAT.

Alterado os programas "Resumo de Materiais da Remessa" (CCPMST109) e "Materiais da Remessa" (CCPMST603) onde foi disponibilizado um novo botão (Detalha Lote) para apresentar os lotes selecionados nos materiais no momento da geração da remessa.

Correções

Alterado em todas as API´s que tinham a definição o tamanho do Código do Cliente com 99999 para 9999999 conforme cadastro definido atualmente.

Crorrido erro na hora de excluir o lançamento de créditos (Consulta do Movimento Bancário) (CCAFC600)

Corrigido problema na geração do evento de pagamento eSocial S-1210.
Será necessário retificar todos os eventos S-1210 validados da competência de 01/2024 e encaminhá-los novamente ao eSocial.
Observação: Os dados de plano de saúde e deduções de dependente (necessários para a DIRF 2024) não foram enviados.
Importante: Para gerar a retificação, acessar o programa "Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial" (CCRHOA150), selecionar o empregador e a competência de 01/2024, e clicar no botão "REGERAR EVENTOS PAGAMENTO".