Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

Implementado para gerar o compromisso de Funrural retido, para as notas fiscais de entrada lançadas a partir do módulo de Grãos. Agora é possível configurar o parâmetro de entrada (CCESE109) para gerar o compromisso do Funrural no contas pagar, conforme configuração do programa "Configuração de Contas a Pagar Imposto" (CCESE004) e do período e vencimento cadastrados no programa "Calendário de Obrigações" (CCESE004a).

Correções

Corrigido erro de UNDEFINED na rotina “Baixa de títulos por Cliente e Portador” (CCCC220).

Corrigido erro na seleção de pedido ( CCPV030 ) onde estava buscando a alíquota de ICMS incorreta nos casos de FCI onde o pedido possuía o local de entrega do pedido diferenciado, por consequência disto não puxava os 4,00% de ICMS.

Corrigido erro no programa "Portal EFD Reinf" (CCINF350) em relação à tag "infoComplContri" do Evento R-4010.

Alterada a regra "Verificar Itens Manutenção Carga" (CCPVH010RG) para que não faça o fechamento das quantidades em relação ao saldo do pedido o informado em outras cargas quando na configuração esteja para não gerar sugestão de pedido.

Corrigido problema no "Cadastro do Funcionário" (CCRHB205), que bloqueou acesso pelo motivo de 'Empresa não autorizado para Operador'.

Corrigido regra do programa "Partidas de Tinturaria Terceirizadas" (CCTTGT100) onde ao fechar partida ocorria erro de divisão.