Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

Foi implementado um recurso de aviso sonoro nos programas "Contagem do Inventário de Acabados por Tag" (CCTCI020), "Montagem de Carga de Transferência entre Empresas" (CCPVSC151) e "Conferência de Cargas" (CCPVSC160) durante a leitura de códigos de barras. Além disso, agora, se houver uma mensagem pendente, o sistema não fechará automaticamente ao ler outro código.

Implementado o programa "Configuração de Dados de Recebimento / Conciliação - Operações de Cartão" (CCCP010).

Implementado o programa "Importação do Arquivo de Conciliação" (CCCP105) para possibilitar a integração via arquivo disponibilizado pelas administradoras de cartão, levando em conta a baixa parcial do titulo no momento do faturamento referente a taxa administrativa do cartão.

Implementado o programa "Conciliação de Operações com Cartão" (CCCP110) para possibilitar aos clientes a Conciliação das vendas feitas em cartão de crédito, realizando a baixa dos títulos, conforme conciliação.

Implementado o programa "Consulta de Conciliação de Operações com Cartão" (CCCCP610).

Esses programas fazem parte do novo módulo "Conciliação - Operações de Cartão" (CCCCP).

Incluído na "Consulta de Inventário das Etiquetas dos Acabados" (CCTTGA690) a coluna com o peso líquido em KG.

Alterado a "Consulta de Estoque por Item" (CCESE645), ampliando o tamanho do GRID para 12 linhas. Desta forma facilita a análise das dados de 12 meses sem necessidade de avançar a paginação do GRID.

Implementado na "Consulta de Títulos em Aberto por Vencimento" (CCCC600) a coluna "Porcentagem Desconto", onde exibe o percentual de desconto que está na Duplicata, caso o tipo de desconto da duplicata seja percentual, caso o tipo de desconto da duplicata seja valor, a coluna mostra o valor de desconto da duplicata convertido em percentual.

Correções

Corrigido problema no programa "Importação e Apuração do Ponto" (CCRHP055), que gerou rubrica de adicional noturno, para funcionário com geração automática de horas noturnas pela folha.
Caso tenha ocorrido problema, deverá ser refeita apuração do ponto.

Corrigido erro no Cadastro de Unidade Tributável por NCM ( CCCGIC080 ) ondes estava permitindo configurar a NCM sem fator de conversão.

Corrigido o defeito no programa "Geração de Etiqueta de Fio" (CCTTGM120) de ao sair da tela não fechar a porta serial utilizada na comunicação com a balança.

Alterado o programa "Consulta de Pedidos Faturados por Produto" (CCPV640) para que não apresente o totalizador a coluna "PM Faturado", pois não faz sentido fazer um somatório desses valores para ser mostrado.

Corrigido problema no programa "Cálculo de Adiantamento Salarial" (CCRHB505), que considerou valor do desconto simplificado, para calculo do IRRF, o valor de 564,00, que foi valor utilizado na folha paga em 05/02/2024.
Ajustado para pegar valor de desconto simplificado da tabela de 02/2024.

Corrigido problema no programa "Gravação de Arquivo Meio Magnético" (CCRHB866), que não gerou valor de indenização rescisão, ao gerar arquivo de empresa matriz + filiais.

Alterado o programa "Consulta de Notas Fiscais por Lote" (CCESL705) pois quando não fosse utilizado o filtro por produto e na mesma nota fiscal mais de um produto tivesse o mesmo fornecedor e código de lote, somente estava sendo mostrado os dados do último produto da nota com o mesmo fornecedor e lote.

Realizado melhoria no programa "Transferência de Materiais da OF" (CCPMP190) se realizado manutenção e informado quantidade a transferir antes de selecionar a linha, não alterar a quantidade ao selecionar, mantendo assim a quantidade informada quando realizado a manutenção.

Corrigido erro na geração de notificações do sistema. Não estava gerando notificações para vários tipos de notificação.

Corrigido erro no cadastro de MDFe ( CCMDFE100 ) aonde acessar o MDFe de forma direta gerava erro de UNDEFINED.