Melhorias

Implementado melhorias no programa "Relacionamento de Família de Produto X Máscara de Produto" (CCESU010), visando aprimorar a experiência do usuário e otimizar o desempenho do sistema.
Uma das principais mudanças é a reformulação do processo de cadastro e manutenção dos relacionamentos. Agora, as máscaras de produto relacionadas a uma família e sub-família serão exibidas em uma segunda tela. Dessa forma, ao acessar a tela principal, é exibido as fámilias e sub-famílias, e ao clicar na coluna "Editar",é exibido as máscaras de produtos da família e sub-família selecionado, resultando em uma abertura mais rápida da tela e agilizando a manipulação dos registros.
Essa atualização proporciona uma experiência mais fluida e eficiente aos usuários durante o gerenciamento dos relacionamentos entre famílias de produtos e suas respectivas máscaras, contribuindo para aumentar a produtividade no uso do sistema.

Correções

Corrigido erro de UNDEFINED na regra de gravação do Sream do XML.

Corrigido o defeito no relatório "LISTAGEM - TAG'S NAO LIDAS PELA IMPORTACAO DE ARQUIVO" (CCTCI345) acessado pelos programas CCTCI050 e CCTCI020, de quando no arquivo em que as tags foram importadas para o inventário existem tags não cadastradas na empresa, não mostrar essas tags com tags não lidas, já que nesse caso as mesmas não podem ser lidas no inventário e por isso o sistema não as importa do arquivo.

Corrigido defeito no programa "Geração de Compromisso de Processo Trabalhista" (CCRHC170) para que seja possível gerar compromissos apenas para os tipos no qual for informada a data de vencimento (proventos, INSS, IRRF e FGTS). Também foi ajustado a quantidade de casas decimais dos valores nos compromissos.

Corrigido problema na "Gravação de Arquivo Meio Magnético" (CCRHB866), que gerou erro de 'UNDEFINED 8050+195^CCRHB866C empDestino.

Corrigido o defeito no programa "Consulta de Estoque X Etiquetas de Malha Acabada" (CCTTGT608) de mostrar no filtro de situação, as situações de etiquetas de malha crua, sendo que é uma consulta de malha tinto.