Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

Incluída coluna “Complemento Cor” na tela “Consulta de Itens por Máscara”(CCCGI650).

Correções

Alterado o cálculo de custos para cancelar automaticamente o saldo em processo de lotes de OFs conjugadas que estejam baixados no PPCP mas sem quantidade de primeira qualidade apontada para alguma das suas engenharias.
Obs: o cancelamento refere-se somente a engenharia que não teve quantidade de primeira qualidade apontada.

Corrigido erro ao montar borderô do pagamento escritural na rotina “Geração do Borderô de Documento Normal” (CCFFE065).

Corrigido problema no programa "Calculo da Folha" (CCRHC090), que não gravava base do Imposto de Renda, quando funcionário não tivesse desconto de IRRF.

Corrigida a listagem CCCPC360/361 Porque, ao optar pelo tipo de impressão em CSV não imprimia as engenharias à partir do quarto nível de explosão.

Corrigido o defeito de noline ao executar o procedimento de acerto de base CCPROC0700TTGT002

Corrigido problema no programa "Geração do Compromisso de Encargos da Folha" (CCRHC139), que gerou valor de FGTS de rescisão já quitado na GRRF.

Corrigido o programa "Consulta de Itens Patrimoniais" - (CCATI670) que estava apresentando somente o valor da última baixa na coluna "Valor Baixa" em casos de baixas realizadas de forma parcial. A consulta passará a demonstrar o valor total baixado do item nesta coluna.

Corrigido problema no "Calculo da Rescisão" (CCRHR090), que ao gerar evento S-2299 (desligamento), não gerou valor do abono pago no mês da rescisão.

Corrigida a consulta "CCTAC870 - Consulta de Custo em Processo" porque quando o cliente possui tinturaria não estava trazendo o saldo das partidas na tela inicial e também não trazia na tela de detalhamento dos produtos.

Implementado no programa "Consulta de Movimento de Recibos" (CCRPA600), 3 colunas novas : Estabelecimento, Lotação Tributária e Natureza Atividade.

Alterado o programa "Monitor da Nota Fiscal Eletrônica por Operador" (CCFTN630) para quando esteja com o dispositivo "PDF" ou na configuração estiver para "Visualizar Danfe PDF" utilize a regra de Visualizar Danfe e caso contrário o sistema irá executar a regra padrão de Emitir Danfe na impressora sem realizar o teste do dispositivo que estava sendo realizado.

Corrigido erro ao lançar documento fiscal de entrada (CCESN110), Erro apresentado "Movimentação Possui Erros".

Corrigido erro de indefinido que ocorria ao emitir o relatório CCCCAC365/366 - "Relatório de Evolução do Custo Apurado - Resumo"

Corrigido geração da nota fiscal pelo faturamento de serviço CCPCCS010 a qual não estava deduzindo o valor do ICMS da base do PIS/COFINS.

Corrigido erro ao dar manutenção de um lançamento bancário na rotina “Alteração/Exclusão de Lançamento do Documento Bancário” (CCAFC070CSW).