Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

Foi desenvolvido o programa 'Configuração Inventário Cíclico' (CCINVC035) para realizar a parametrização do controle do inventário cíclico. Este programa permite configurar a periodicidade por curva e natureza.

Também foi desenvolvido o programa 'Curva ABC por Máscara' (CCINVC045), que sugere a curva ABC com base nos dados natureza como exemplo preço médio, quantidade e consumo, concluindo a configuração do inventário cíclico.

Outro programa criado foi o 'Monitor de Inventário Cíclico' (CCINVC100), responsável pelo controle do inventário. Nele, é possível acompanhar as necessidades de inventário de cada produto de acordo com a configuração estabelecida, além de gerar ou adiar os inventários conforme necessário.

Por fim, o programa 'Consulta de Inventário Cíclico' (CCINVC600) permite a realização de consultas sobre os inventários realizados.

Alterado o programa "Geração Romaneio/Sugestão Manual - Saldos" (CCPVS106) convertendo o mesmo para os novos padrões de consultas com o Grid inteligente possibilitando utilizar os filtros e exportação para CSV.

Alterado o programa "Tradução das Descrições dos Itens" (CCCGI225) para compatibilização com o componente de tradução do sistema.

Alterado a tabela/base de dados de descrição do item para compatibilização com o componente de tradução do sistema. (alterado código numérico para alfanumérico, conforme opção selecionada ao efetuar login no sistema).

Legislações

Alterado programas 'Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221)' e 'Gravação do Arquivo SPED Fiscal (CCINF190)' para atender a alguns campos faltantes em documentos de entrada de comunicação (NFCom) que geram o Registro D700 do arquivo do SPED Fiscal.

Incluído o campo “Reduzir ICMS da base do PIS/COFINS” no programa 'Complemento Parametrização'(CCGGB005C) aberto ao entrar na 'Configuração Geral'(CCGGB005) e passar em todos os campos no modo manutenção visando atender a legislação 'FEDERAL — MP 1.159 virou LEI n.º 14.592.

Correções

Corrigido problema no "Calculo da Folha" (CCRHC090), que considerava como dependente para apuração do IRRF, filhos maiores de 21 anos.

Alterado o programa "Identificação de Crédito Cadastrado" - CCCCI030, para não deixar a global de trabalho (^mtemp) gerada indevidamente após terminar o processo.

Implementado bloqueio de seleção no programa de emissão de notas ( CCFT010 ) quando a seleção possuir erros de estrutura de SKU.

Corrigido a utilização de cenário de conta contábil na "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110), onde encontrava o cenário configurado na "Regras de Entrada" (CCESN230), mas não alterava a conta contábil do item.

Correção "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110), ao digitar documento Espécie 5.2, documento modelo 21/22 está obrigando informar "Chave de Acesso", mostrando mensagem "Chave de Acesso Inválido! A Chave deve possuir 44 dígitos numéricos! Campo: Chave do documento referenciado na aba NFCom"

Corrigido validação incorreta na importação de notas/entrada de notas provenientes da integração do Almode, onde o mesmo importava como nota cancelada e gerava a entrada da devolução da mesma.

Alterado programa "Inventário dos Itens em Elaboração" (CCESI025) para que na geração da apuração Têxtil, ao obter o saldo em aberto do Conta Corrente de Itens da fase da OP, retorne apenas o saldo do item correspondente à Engenharia Fiscal e não o saldo dos insumos da remessa.

Corrigido na API de cadastro de notas de devolução, onde o programa não estava limpando a tabela de itens, fazendo com que toda a relação dos itens da nota esteja incorreta.

Implementado na regra "Gravar Cliente via API" (CCCDB005APIRG) para que grave corretamente o Código da Inscrição da Suframa caso seja enviado, onde a validação que o campo deve ter 9 numéricos.

Corrigido erro no programa "Transferência de Sugestões de Faturamento para Conferência" (CCPVSC115) pois quando utilizado o mouse e selecionado alguma linha da consulta que não tinha dados, estava ocasionando um erro.

Corrigido do defeito no programa "Engenharia do Produto" (CCTGEA010) de ao efetuar manutenção na capa da engenharia excluir os dados de liberação. O problema ocorria quando a engenharia não possuia produto origem informado (campo Produto Origem), mas devido a configurações para replicar os dados do produto origem para a engenharia ao efetuar a manutenção tentava realizar essa replicação nos dados de liberação, porém com não exite o produto origem deixava sem dados.

Corrigido o defeito no programa "Sequenciamento da Tecelagem" de não apresentar a quantidade de carga (dias) dos teares.

Corrigido no Painel de Encerramento do PCP (CCPMPC250) a regra de validação de ORP Extra Roteiro, para realizar a busca na OF de qual Sequência de Gravação esta ORP deverá ser associada conforme a data de seu Lançamento!

Alterado no programa "Consulta de Últimos Faturamentos por Produto" (CCFT737) pois a coluna de dados NCM estava com problemas quando o código da Classificação Fiscal cadastrado o programa CCCGI035, era acima de 9999.

Realizado correção no programa "Receitas baixadas na partida" (CCTTR640) onde constava códigos de partidas sem receita.

Também encontrado a causa desse problema e enviado para correção de customização.

Corrigido problema nos programas "Movimentação de Ordens de Produção" - CCTCO200 e "Movimentação da OP por Fase" - CCTCO210, para não permitir movimentar uma fase enquanto a mesma possuir requisição em aberto, mesmo que a requisição seja uma requisição de pendência.

Implementado no programa "Manutenção dos Processos Abertos das Partidas" (CCTTGT605) para que verifique a situação do processo quando na inclusão de uma nova sequência.

Alterado o programa "Consulta de Engenharias por Componentes" (CCTCP675) pois quando fosse informado uma engenharia de produto, não estava buscando os códigos filhos e consequentemente não estava trazendo os dados na consulta.

Corrigido o problema no programa "MDF-e" (CCMDFE100) pois quando fosse gerado a partir do programa "Seleção de Conhecimentos" (CCMDFE620) e fosse utilizado o botão "Unidade de Transporte" da aba "Documentos", estava gerando erro de indefinido no momento da gravação dos índices do MDF-e.

Realizado alterações e correções de defeitos nos programas de remessa de terceirização da confecção listados abaixo:

"Geração de Remessa para Terceirização" (CCTCT100)
1 - Ao reabrir remessa com material no fornecedor, excluir o CCI das OPs/fase que possuem retornos lançados. Foi inserido o desvio das OPs com retorno par anão alterar o CCI, nos pontos ao reabrir e regerar a seleção da remessa.

2 - Após reabrir a remessa permitir excluir (desmarcar) a OP quando a mesma possui retornos lançados

3 - Inserido Bloqueio ao reabrir a remessa com material no fornecedor, quando todas as OPs da mesma ja tiveram retornos lançados.
3 - Inserido bloqueio ao Cancelar a remessa, quando alguma OP da mesma possui retornos lançados.

"Controles de remessa" (CCTCT605) e "Remessas da OP/Fase" (CCTCT716)
1 - Mostrar a situação da remessa sem produto sempre como Encerrada, mesmo sem retornos lançados.