Melhorias

Alterado o programa "Consulta de Pedidos Faturados por Produto" (CCPV640) para que o totalizador da coluna "PM Faturado" seja gerado pela calculo das duas colunas anteriores, ou seja, será feito o cálculo pelo totalizador do "Valor Faturado" dividido pelo totalizador da "Quant. Faturada".

Correções

Implementação na rotina (CCFFE186) "Recebe Retorno DDA" para quando o layout do retorno for do tipo varredura, o sistema identifique corretamente o cnpj da empresa, conforme cnpj do header de lote do arquivo.

Implementado na "Consulta Folha de Pagamento" (CCRHB655), memória de calculo ref. valor de IRRF (rubrica 511).

Corrigido o defeito no programa "Baixa de Partida" (CCTTP115) de ao baixar um produto controlado na unidade de medida metros, o sistema não gravar a informação da quantidade total de metros baixada por lançamento de baixa nos dados de baixa da partida.

Corrigido na "Consulta de Etapas por Pedido" ( CCPVE600 ) para considerar os pedidos selecionados e sem NF, no que diz relação quando a configuração do cadastro de etapa, campo configurável para mostrar pedidos sem saldo esteja com 'sim'.

Implementação na rotina CCFCC100 "Painel de Análise do Fluxo de Caixa" para corrigir regra do valor total do pedido quando possuir antecipação.

Corrigido rotina “Documento Fiscal de Entrada” (CCESE050), não permitido uso da mesma, pois já existem rotinas que fazem a mesma função.

Corrigido problema no "Calculo da Folha" (CCRHC090), que gerou erro de <UNDEFINED>AtualizaDependentes+32^CCRHBRG006 *codEmpReinf".

Corrigido problema no "Calculo da Rescisão" (CCRHR090), que não gerou FGTS de menor aprendiz, na rubrica especifica configurada no programa "Cadastro de Rubrica para Integração" (CCRHR015).

Corrigido erro no programa CCTAC090-Simulação do cálculo e no programa CCTAD030-Migração de MO, onde o sistema gerava mensagem de erro de que a fase não possuía tempo na engenharia mesmo para fases que estivessem configuradas para não controlar custos.

Corrigido o defeito no programa "Planejamento Têxtil - Programação de Tecelagem" (CCTTGP265) de gerar a simulação de fios com quantidade errada de casas decimais nas quantidades disponíveis do estoque.

Corrigido o defeito no programa "Baixa da Remessa de Malha Crua" (CCTMRMC050CSW) de ao baixar os cartões pelo botão Múltiplos cartões, não gravar a quantidade integrada na referência da remessa.