Implementado para que o sistema permita desmembrar OP's que possuam requisições de consumo baixadas para fases posteriores a fase atual da OP.
Agora ao utilizar a rotina CCTCOC110 - "Desmembramento de OP" o sistema irá permitir o desmembramento de OP's quando a mesma possuir requisições com baixa que a transação é de consumo.
Na OP origem o sistema faz o estorno da baixa, exclui a requisição origem e gera as novas requisições para a OP origem e desmembrada, faz a entrega e baixa da requisição.
Mesmo com etiquetas o sistema faz o desmembramento das etiquetas e faz a entrega das etiquetas desmembradas nas requisições.
Então agora não é necessário o estorno da baixa manualmente para depois fazer o desdobro da OP.

Implementada nova aba "Recursos integração" no programa Configuração de Integração Tnah (CCSIAT000), possibilitando configurar os recursos habilitados para recebimento de apontamentos de OF realizados pelo Tnah.

Correções

Alterado para ao informar múltiplos pedidos de compra para o mesmo item da nota fiscal no programa "Pedidos do Item do Documento Fiscal de Entrada" (CCESN107), para a validação da data de previsão de entrega, estar condicionado apenas a clientes que possuem "Inspeção de Qualidade".

Corrigido problema na "Consulta de Afastamentos Temporários" (CCRHOA120), que não efetuava filtro corretamente, ref. 'período de afastamento'.
Incluída coluna com nr de dias de afastamento.

Implementado na rotina "Manifestação do Destinatário NF-e" (CCESN210) mais duas exceções as rejeições "577 - Motivo: A data do evento nao pode ser menor que a data de emissao da NF-e / 579 - Motivo: A data do evento nao pode ser menor que a data de autorizacao para NF-e nao emitida em contingencia", pois o sistema não estava permitindo enviar a ciência da operação para quando tivesse já sido enviada e tenha sido realizado a rejeição da mesma.

Corrigido erro de não mostrar a localização da etiqueta no programa "Consulta Detalhada da Etiqueta de Acabado" - CCTTGA620. Mesmo estando localizada, nesta tela não estava mostrando a localização.

Corrigido problema de mostrar a quantidade errada na localização da etiqueta lida, na opção de Consultar local da etiqueta no App.
Agora o App mostrará a quantidade total do item/natureza na localização, indiferente do lote de estoque da etiqueta.

Corrigido no programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110, ao informar documento em "Lock", mostrava a mensagem de Lock mas permitia alterar, e se aberto pela CCESN100, ocorria o erro " Cannot read properties of null (reading 'getWindowContentWidgetManager')"

Corrigido o erro no programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP25) de apresentar a descrição "Todos" quando não foi selecionado nenhuma informação nos campos abaixo:

Tipo de Nota (Aposta)
Tipo Nota Desc. Prog. Pedido