Melhorias

Foi adicionado o novo campo 'Parâmetros não Controlados Prestação' na aba 'PJ' do programa 'Configuração Produtor Parceiro/PJ' (CCGGB000B). Este campo destina-se a configurar os parâmetros que, ao serem dados entrada na nota, não devem influenciar no saldo de controle da prestação de contas do produtor do tipo de controle PJ.

Implementado na API itemGenerico para trazer o Saldo Atual e Natureza do Saldo conforme é retornado na Consulta de Itens por Máscara-CCCGI650 (aba Geral) e para trazer um array com as classificações dos itens conforme o programa CCPGA045

Disponibilizado na API /api/ppcmmanutencao/v10/maquina/ um parâmetro para filtrar a situação (Ativo/Inativo/Todos).

Implementado nas rotinas de manutenção de produtos das partidas, que ao fazer o agrupamento tanto pelo planejamento ou através da rotina CCTTGT175 para que este agrupamento permaneça caso não alterado o produto da partida.
A alteração compreende partidas de estoque interno, partidas de estamparia e partidas externas.

Correções

Incluído ação "Reabrir Processo", no menu de ações do programa "Processo de Importação" (CCEDS100). Esta ação pode ser utilizado quando o processo de importação está fechado, mas precisa ser reaberto para realizar alguma manutenção.

Corrigido validação e controle da mensagem da ação "Fechar DI"

Corrigido erro nas rotinas do módulo de entradas que geravam erro na rotina “Lançamento de Documento a Pagar” (CCFFB009).

Corrigido problema no programa "Calculo de Rescisão" (CCRHR090), que gerou divergência de R$ 0,01 , de FGTS entre FGTS da rescisão e FGTS Digital.

Corrigido índice ESNPNF, para listar os documentos de entrada utilizando Select.

Corrigido erro na seleção de pedidos ( CCPV030 ) onde em alguns casos não estava sendo calculado o ICMS-ST.

Corrigido rotina "Prestação de Contas" (CCGGT150) para que ao realizar uma devolução e compra de arroz, faça a correta movimentação da devolução, utilizando a natureza de depósito configurada. No caso em específico o fornecedor estava configurado como Pessoa Jurídica (CCGGB020) e para esta situação a configuração da natureza de depósito é realizada no programa "Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos" (CCGGB000) na opção "Parceiro/PJ", na Aba "PJ". Como a configuração não indicava nenhuma natureza e neste caso não gerava corretamente o controle da movimentação da devolução, foi alterado a regra para resgatar a natureza de depósito da configuração principal.

Corrigido o defeito no programa "Apontamento Tempo Real - Resumido" (CCTTGT256) de ao realizar o apontamento ocorrer erro de PARAMETER

Implementado no programa "Cadastro de Parâmetro por Empresa" (CCRHP060), campo para informar se empresa paga adicional noturno até o fim da jornada.
Para funcionários que continuam a jornada após as 05:00, para fazer hora extra.