Correções

Corrigido problema de pular sequencial da criação de itens (Quando for estruturado) para um sequencial muito a frente dos que existem cadastrados.

Corrigido erro quando o retorno da API era de rejeição.

Corrreção de defeito de disposição de campos no PPP impresso pela rotina "Impressão de PPP" (CCRHL100).

Realizado correção no programa de Planejamentos "CCTTGP250" onde ao gerar partida (CCTTGP260A) ocorre a mensagem de "Campo PI Obrigatório."

Corrigido problema de não efetuar a replicação entre empresas dos dados da engenharia Têxtil (CCTGEA010).

Corrigido erro no programa ( CCPVH015 ) "Preparar Faturamento" onde ao confirmar a carga estava sendo aberto a tela para selecionar lotes de estoque para atrelar ao pedido, isso quando a conf do programa ( CCPVH007 )"Configuração Montagem de Carga" campo "Gera Sugestão de faturamento" estava como "não", onde o correto é somente quando "sim".

Corrigido erro na validação do campo “Data do último fechamento” na rotina “Configuração de Contas a Pagar” (CCFFB000).

Corrigido regra do programa "Baixa da Requisição" CCTCQ050 onde mostrava mensagem "Requisição listada com alterações".

Foi configurado essa validação para que mesmo que a situação esteja como baixada, também irá validar a configuração do programa "Permite Baixa de Requisição sem Listagem" CCTCQ005.
Caso estiver como:
"Não" para não obrigar impressão da baixa.
"Sim" para obrigar a impressão da baixa.

Implementação na rotina (CCCRND020) "Baixa Manual de Títulos de Negociação" para realizar corretamente a baixa quando baixa por antecipação, por taxa e quando contem valor de juros a mais informado na baixa.

Corrigido problema de não replicar os dados entre empresas no programa "Cadastro do Catálogo de Cores de Produto" - CCTTG075.

Corrigido a geração do registro "C113: Documento Fiscal Referenciado" para corretamente os dados para nota fiscal de saída que tem vinculo com conta corrente de itens.

Corrigido filtro de "Range de Tempo" na Consulta Geral de Engenharia (CCPMEC630) que estava condicionada a um tempo máximo de 9999999. Não apresntando assim engenharias no grid com tempo de processos maior que 9999999, mesmo quando informado "nulo".
Modificado regra para validar o Range de Tempos apenas quando houver um tempo de "range" informado na consulta.

Realizado correção no programa "Necessidade de Malha Crua/Natureza" (CCTTP890) onde ao realizar consulta havia erro de NONLINE.

Implementado no programa "Conferência via Sugestão" (CCPVC150) para que emita um som na confirmação de uma tag lida, caso esteja parametrizado como tal.

Alterado o cálculo de custos porque gerava diferença no valor da cobrança de operação externa quando a quantidade da OP fosse diferente da quantidade cobrada e/ou apontada.

Corrigido problema na validação de "OF sem insumos" que não permitia sair da tela de cadastro de insumos e reabrir/estornar o lote da OF para permitir a correção do problema.

Alterada a regra "Obter Objeto de CT-e via XML" (CCGEDXMLRG001) pois não estava conseguindo importar os dados de arquivo relativos a CT-e com o Modelo 67 com o padrão CTeOS.

Corrigido erro no programa ( CCPVH015 ) "Preparar Faturamento" onde estava deixando o lock da parte do estoque pendente.

Corrigido o defeito no programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP250) de apresentar o aviso "Existem novos tipos de NF em pedidos não configurados para esta memória de cálculo", mesmo que o tipo de nota foi considerado no cálculo conforme filtros.

Este ajuste foi realizado com base no ticket de melhoria em que essa validação foi implementada (#134190), pois estava se comportando de forma diferente.

Corrigidos os erros nas api de Itens