Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite informar a data de referência para a emissão do relatório do resumo de vendas no módulo de Contas a Receber.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Refer.*

Informar a data de referência para emissão do relatório do resumo de vendas.

Deve ser informada uma data que possua notas fiscais emitidas.

Caso exista mais de uma empresa configurada no sistema e o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção "Sim" em cada empresa, após o preenchimento deste campo será apresentada tela para selecionar a(s) empresa(s) que serão exibidas no relatório.
Em seguida, o sistema solicita confirmação dos dados e exibe o relatório em tela.