Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os percentuais de produção adicional por cliente.

Esta configuração é utilizada para clientes que possuem produção adicional na ordem de fabricação (OF).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente com % de Produção Adicional

Informar um ou mais códigos de clientes para configuração dos percentuais de produção adicional.

Apresenta tela com as opções:
Selecionados - apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Percentual Adicional do Cliente

Informar o percentual de produção adicional para o cliente.

Percentual Extra do pedido

Informar o percentual de produção extra para o pedido do cliente.

Ao informar o percentual de 10% para determinado cliente, a ordem de fabricação será gerada com esta margem de tolerância, ou seja, a produção adicional não poderá ultrapassar o limite de 10% sobre a quantidade do item no pedido.

Itens Desconsideram Percentual

Informar um ou mais códigos de itens que serão desconsiderados nos percentuais configurados neste programa.

Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Operador com Acesso a Produção Adicional

Informar o código do operador que terá acesso aos percentuais de produção adicional configurados.

Observação

Informar a observação da configuração.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para alteração dos dados cadastrados.

Adicional

Apresenta o programa Percentual Adicional / Percentual extra pedido (CCPGA106) para atualizar o percentual adicional nos clientes selecionados no programa Configuração de Percentual de Produção Adicional (CCPGA105).

Extra

Apresenta o programa Percentual Adicional / Percentual extra pedido (CCPGA106) para atualizar o percentual adicional extra de pedido para os clientes selecionados no programa Configuração de Percentual de Produção Adicional (CCPGA105).

Itens

Apresenta o programa Itens Desconsideram Percentual (CCPGA107) para informar e atualizar, nos clientes selecionados no programa principal, os códigos dos itens que desconsideram os percentuais adicionais.