Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo desta aba é exibir os dados gerais do template cadastrados no programa Template do Sistema (CSWMEN640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Exibe o nome do template.

Tipo*

Exibe se o tipo de template é de e-mail, jasper ou impressora térmica.

Arquivo Template*

Exibe o nome do arquivo de template.

BotãoDescrição
Download

Realiza o download do arquivo, conforme seleção no grid, no local configurado.

Ao realizar o download o sistema verifica a configuração existente nas Preferências do Consistem Browser. Para definir as preferências:
1. Consistem Browser, clique em App, preferências;
2. No campo Downloads selecione a opção desejada.