Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

A exclusão do cálculo da folha de pagamento pelo programa "Transferência de Funcionário" (CCRHB130) foi movida para o novo programa "Exclusão do Cálculo da Folha" (CCRHC099), criado para esta finalidade. Este novo programa permite efetuar a exclusão do cálculo de apenas um empregado ou de todos os cálculos de uma competência selecinada.

Incluída a informação de código da engenharia e máscara do produto no programa "Cadastro de Preço de Venda - Produto" - CCCPV020.

Alterado o programa "Turmas de Treinamento" - CCTREA035. Foi incluído a data do treinamento na lista de presença.

Alterado o programa "Consulta de Desenhos na Engenharia Estruturada" - CCPME765, adicionando hiperlink na coluna onde informa o desenho, permitindo download do desenho pela consulta.

Incluído na rotina CCPGE700 - Consulta da Disponibilidade de Mão de Obra a coluna com o centro de custo do operador. Alterado a exportação em CSV que estava exportando apenas até a coluna "% Intervalo".

Legislações

Implementado nas telas de "Concessão de Ferias"-CCRHF245 e CCRHF145, campo "Conforme MP 927"
Para que no recibo, não seja computado 1/3 das férias, deverá ser informado SIM no campo acima.

Em breve, estarão sendo enviadas instruções, de como será o procedimento para pagamento do valores de 1/3 que ficaram pendentes.

Correções

Implementado na execução do programa "Portal EFD Reinf" (CCINF350), onde o "Atualizar Evento" não estava gerando corretamente os dados quando a empresa de origem do evento fosse diferente da empresa de envio do Reinf.

Alterado a quantidade de caracteres do campo de composição comercial, no programa "Composição" - CCTGEA040.

Alterado o programa "Consulta de Clientes" (CCCDB605) pois não estava mostrando corretamente na coluna o campo "Fax".

Corrigido erro de "<UNDEFINED>" na rotina "CCPGA650 - Consulta dos Erros de Integração de Dados" .

Corrigido problema no "Calculo da Rescisão" que gerou erro de 'UNDEFINED'.

Corrigido rotina "Geração de Pedido" (CCESU090) para efetuar a correta validação da conta contábil quando a empresa utiliza o controle de dígito verificador para a conta contábil.

Alterado a impressão do "Relatório da Contabilização por CCs" (CCCTC315) pois tinha sido diminuído a impressão da descrição da Conta ou Centro de Custo, o que estava gerando problemas. Retornado o tamanho da descrição como estava anteriormente, aumentando a quantidade de colunas e diminuído o tamanho do fonte.

Foi efetuada uma correção no preenchimento do campo observação dos XML do evento S-2299 do eSocial.

Alterado o programa de inclusão de retilineas na engenharia da confecção.
Quando já há uma retilinea cadastrada ao clicar no botão de manutenção, irá habilitar a opção
no campo fase e não mais no campo sequencia e posteriormente classificação e produto.
Isto se deve pois ao alterar somente o código do produto sem exclusão do mesmo, não recalcular o peso liquido da sequencia alterada
pois como os dados de sortimento ainda estão gravados, não será recalculado os dados do sortimento.

Corrigido rotina "CCGQLI745 - Consulta de IQF" para calcular corretamente o percentual de IQE dos fornecedores.

Corrigido rotina "CCMATG050 - Cadastro de Máquina de Assistência Técnica" pra não mostrar o erro das máscaras inválidas ao realizar a consulta da máscara das máquinas.

Corrigido o problema de não gerar a etiqueta com a tara selecionada quando na configuração do terminal esta para buscar a tara conforme cadastro de taras e a empresa possui a tara cadastrada 0.

Corrigido rotina "CCPGP020 - Lançamento de Paralisações" para mostrar o status dos motivos de paralisações.

Alterado o programa "Consulta de Pedidos Faturados por Representante" (CCPV690) para quando uma nota tiver mais do que um pedido, na coluna "Pedido" mostrar a expressão "Divers." e no momento do detalhamento do pedido, irá ser apresentado quais são os pedidos para que possa ser detalhado quaisquer um deles.

Alterado as regras do programa "Gravação do Arquivo ECD" (CCINF180RG) para que gere o registro "J930 - \Identificação dos Signatários da Escrituração e do Termo de Verificação para Fins de Substituição da ECD" exatamente da forma que deve ser conforme o lay-out a ser enviado.

Alterada as regras do programa "Gravação do Arquivo ECD" (CCINF180RG) pois estava ocasionando um problema de estrutura no registro "J801 - Termo de Verificação para Fins de Substituição da ECD".