Instalação

1.  Acesse a página inicial do seu Consistem ERP em um navegador, como por exemplo, Chrome;
  2.  Clique no link “Consistem Browser”, logo abaixo do botão Acessar, para baixar o arquivo de instalação;
  3.  Execute o arquivo e o navegador será instalado. Encerrada a instalação, será exibida a tela de Preferências para configurar os parâmetros no primeiro acesso.

Preferências

A página de preferências é exibida automaticamente no primeiro acesso. Após a configuração inicial, ela pode ser acessada a qualquer momento pelo menu App > Preferências.

Atualizações

Importante! Essa configuração é válida apenas para atualização do Consistem Browser. Para verificar novas versões do Consistem ERP, verifique o programa Atualizador Consistem (CCUTI800).

Lembre-se sempre de clicar no botão “Salvar” para gravar alterações das preferências.

Downloads

Servidores

Nome - informe o nome para identificar o servidor. Exemplo: Oficial, Homologação.

Descrição - informe um breve resumo. Exemplo: Utilizar somente para homologar as atualizações do ERP.

URL de acesso - informe o endereço do servidor do Consistem ERP.

Após realizar todas as configurações, lembre-se de clicar no botão “Salvar”.

Barra de menus Consistem Browser

App

Exibir

Ajuda