Acesse a página inicial do seu Consistem ERP em um navegador, como por exemplo, Chrome;

Clique no link “Consistem Browser”, localizado logo abaixo do botão Acessar, para baixar o arquivo de instalação;

Execute o arquivo e o Consistem Browser será instalado. Encerrada a instalação, será exibida a tela de Preferências para configurar os parâmetros no primeiro acesso.

A página de preferências é exibida automaticamente no primeiro acesso.

Após a configuração inicial, ela pode ser acessada a qualquer momento pelo menu App > Preferências.