Incluido na rotina CCPMSP001 - Campos para configurações de faturamento de pedidos.
Nesta configuração criado a opção de informar outros insumos, que serão faturados conforme decreto 872, agrupados por aliquota ou como insumos utilizados no processo, estes insumos recebem uma quantidade/valor unitário/percentual de marckup e alíquota de ICMS.
Implementada a rotina de faturamento de pedidos para o PCP Padrão.
Rotina CCPMSP010, a mesma irá apresentar os pedidos disponíveis para faturamento com detalhamento
para os insumos utilizados na produção do mesmo.
Alterado o programa de faturamento de pedidos de serviço da Tinturaria/Tecelagem CCTTGT200, que passa a apresentar as partidas em vermelho que não podem ser selecionadas para faturamento.
O agrupamento de insumos passa a ter a quantidade de 1 insumo com o valor total dos mesmos.
Conforme configuração da CCPMSP001 o sistema irá respeitar o percentual minimo de valor do serviço, deixando de acontecer problemas valor de serviços negativos.

Implementado o programa "Emissão de Etiquetas para Embalagens" (CCPMP511) para impressão para etiqueta de expedição.

Implementação na rotina (CCCCRG003) para configurar nova linha digitável/código de barras para o banco 136 - UniCred

Alterado na "Impressão da Ficha Técnica" (CCTCP410) adicionado a coluna para mostrar o tamanho da grade do produto, e retirado a coluna para mostrar o tamanho do item.

Correções

Corrigida regra do calculo de Carga Máquina, realizada pelo programa (CCPPSI005) - Planejamento de Produção MRP por Simulação. Onde o sistema não ordenava corretamento os Lotes da OFs para sequênciar no calculo de Carga Máquina.

Implementado no programa "Conferência de Tag de Devolução" (CCFTD150) para caso a nota de venda que esteja sendo devolvida não tenha tag´s a serem conferidas, o sistema nem inicie a geração da Conferência, não permitindo que a nota seja dado entrada como devolução.

Corrigido erro de "<UNDEFINED>" ao gerar o laudo da inspeção na rotina "CCGQLI800 - Consulta de Inspeção".

Corrigido rotina "CCPGA645 - Consulta de Integração dos Dados em Aberto", para validar, quando ocorrer a exclusão do lançamento de OF, se há alguma paralisação atrelada ao lançamento que está sendo excluído. Se o lançamento de paralisação estiver em aberto, será excluído também, se estiver encerrado, será solicitado ao operador excluir inicialmente a paralisação.

Corrigido rotina "CCMNP605 - Consulta de Detalhamento da OS" onde o valor de custo dos materiais utilizados na OS e o lançamento é realizado ao efetuar a entrada da nota fiscal.

Implementado na "Emissão da GPS"-CCRHG370, para bloquear emissão, se empresa tiver 'apuração previdenciária' e não efetou a apuração da competência que está sendo emitida GPS.

Corrigido problema no programa de Geração de Orçamento ( CCTELOR010 ) aonde o mesmo não estava calculando o valor de ST para orçamentos prospect.

Implementado no programa "Seleção de Saldo de Natureza de Estoque/Coleção" (CCPV058) as mesmas verificações em relação aos produtos que possuem configuração de Variação do Item e não permita gerar seleção semelhante como é feito no programa "Seleção Especial com Itens para Faturamento" (CCPV045).

Corrigido rotina "CCPMST640 - Produtos/Materiais de Industrialização - por Fornecedor" para acumular a quantidade retornada se ocorreu mais de um retorno no mesmo dia e para a mesma referência.

Corrigido "Conciliação de Faturas" (CCTRB180) para que ao vincular um CT-e à uma Fatura permita incluir o CT-e caso ele pertença a outra Fatura mas que esteja com o status de cancelado nesta Fatura.

Corrigido problema na rotina "Impressão de Requisição Independente" (CCSERQ340) que deixava páginas em branco.

Corrigido problema na "Emissão da GPS", que não gerou registro ref. movimentação do funcionário, de saída por transferência, "N2".
O Registro deverá ser gerado na SEFIP, na competência do ultimo dia trabalhado na empresa origem.

Corrigido problema no 'Calculo da Rescisão" que gerou valor a maior de terço de férias indenizadas.

Corrigido o problema de não permitir gerar receita de partidas de retrabalho quando a partida origem não possui receita.
Quando não houver receita na partida origem o sistema apenas irá apresentar a mensagem que não encontrou e não irá sugerir os dados da geração da receita.

Corrigido rotina "CCPGQ050 - Baixa de Requisições de OFs" para validar se os itens da requisição possuem a sequencia de operação informada e se essa sequencia de operação existe na OF.

Corrigido rotina "CCPMBO101 - Geração de Lançamento de OF" para validar os operadores afastados e informar a situação dos mesmos utilizando a data do apontamento informada.

Corrigido no programa "Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica" ( CCFTNC100 ) aonde a função "Descrição reduzida" não estava funcionando.

Alterado o programa "Consulta de Movimentação e Posição de Estoque dos Produtos por Pedido" (CCPV830), pois além de estar descontando no campo "Saldo de Pedido" a quantidade faturada, a quantidade de saldo de estoque e estoque em produção de forma irregular, também estava mostrando as quantidades divididas por "1,333".

Alterado o programa "Seleção Especial sem Itens para Faturamento" (CCPV040) para que permita informar uma CFOP incoerente com o estado de origem e destino (primeiro caracter) para nota fiscais de complemento, mostrando somente uma mensagem de alerta e verificação e alterado o programa "Geração e Emissão de Nota Fiscal" (CCFT010) para que também permita gerar uma nota com a CFOP incoerente com o estado quando a seleção tenha sido gerado pelo programa se "Seleção Especial sem Itens para Faturamento".

Foi implementado na rotina "Acompanhamento de Pedidos" (CCESU115) uma confirmação ao efetuar o cancelamento de uma lista de pedidos.

Ao selecionar mais de um pedido para cancelamento o sistema emitirá a mensagem: "Atenção, serão cancelados 'n' pedidos! Confirma cancelamento?"

Esta mensagem tem por finalidade alertar o comprador de que serão cancelados "n" pedidos, visto que uma vez confirmado não há como reverter o cancelamento.