Corrigido rotina "CCCPS100 - Simulação de Produtos" que estava com problemas no calculo de custos ao realizar uma nova simulação de produtos.

Implementação na rotina (CCRHC655) "Consulta de FGTS Parcelados " para a geração de compromissos de rescisao e dos parcelamentos ref. aos meses 03/04 e 05

Corrigido programa de Cadastro de Máquina da Assistência Técnica (CCMATG050). O programa não estava sugerindo corretamente a próxima mascara de máquina disponível para geração de número de série da assistência técnica.

Alterado no programa "Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal" (CCINF450) pois a geração dos dados das tabelas dinâmicas, não estava observando corretamente a configuração as tabelas em relação a sua periodicidade, em relação a somente as tabelas com definição de periodicidade.

Implementado no programa "Exclusão de Nota" (CCFT075) para que permita excluir uma nota fiscal que tenha sido importada, desde que atenda todas as outras verificações da rotina.

Corrigido problema na "Consulta do Cartão Ponto" que ao excluir o funcionário do banco de horas, gerou mensagem que 'período folha já fechado'.