Moldado às necessidades do cliente, o Consistem ERP é um sistema que pode processar os mais variados tipos de dados, auxiliando uma empresa a ser mais organizada e competitiva no mercado, pois, oferece aos gestores uma visão estratégica e detalhada de tudo o que acontece nos processos, permitindo a correta distribuição de recursos, a otimização de atividades e o direcionamento assertivo dos investimentos. O sistema Consistem ERP é formado por três elementos:

É importante entender alguns conceitos gerais para utilização dos produtos Consistem:

Consistem Browser

Navegador desenvolvido para executar o sistema Consistem ERP de forma segura e simplificada, totalmente voltado para a melhor experiência do usuário em utilizar o sistema Consistem ERP.

Módulo

Parte do sistema responsável por executar tarefas de acordo com uma área específica.

Submódulo

Blocos de funcionalidades lógicas, sequenciais e integradas de um módulo.

Grupos

Área no menu onde estão organizados os programas de acordo com o módulo/submódulo e as funcionalidades em comum.

Janela

Área onde são apresentadas todas as funcionalidades do Consistem ERP e do Consistem Browser. Para abrir mais de uma janela, acione as teclas

Programa

Conjunto de instruções que descrevem uma tarefa que deve ser realizada por um computador. Possui uma interface gráfica para entrada, processamento e saída de dados.

Caixa de diálogo

Interface gráfica para entrada, processamento e saída de dados que tem como objetivo auxiliar a inclusão de informações nos programas ou alertar sobre a ação tomada.

Versionamento

Processo de controle dos pacotes de atualização liberados para um software. O versionamento é indicado por um código de três números sequenciais separados por ponto: geração . versão . release .

Geração 6

Versão 6.10

Release 6.10.59