Localizada na parte superior, logo abaixo das abas de navegação, exibe informações importantes sobre o programa em execução.

Nome do programa

Identificação do programa que está sendo acessado.

Trilha de navegação

Caminho percorrido até o programa acessado. Clique na trilha ou no ícone de reticências para visualizar cada um dos programas em execução na trilha.

Ambiente de acesso

Identificação do servidor que está sendo acessado, podendo ser o ambiente oficial ou de homologação.

Informações

Exibe dados do programa e botões que facilitam a cópia da informação para colar em qualquer área de texto, como por exemplo, na abertura do ticket.

Ajuda

Direciona para a Central de Ajuda Consistem e exibe manual do programa acessado com a descrição de cada campo, botão e grid, acessos e pré-requisitos.

Notas

Acione o botão  e informe um título. As notas são salvas automaticamente e possuem histórico de alterações.

As notas públicas são visíveis para todos os usuários que acessam o programa. Para incluir a nota o usuário precisa ter permissão no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070).

As notas privadas podem ser vistas somente pelo usuário que as cadastrou. Todos usuários podem utilizar essa funcionalidade.

Fechar

Finaliza as atividades do programa que está sendo acessado.