Informações de um programa divididas por funcionalidades específicas em um único lugar.

Aba Ativa

Ao abrir um programa será apresentada a aba em destaque. Geralmente esta deve ser a primeira aba a ser verificada, mas se ao passar com a seta do mouse por cima das outras abas e elas mudarem de cor, significa que você pode utilizá-las, pois estão ativas.

Abas Inativas

Permanecem com a mesma cor e não há nenhuma ação ao tentar acioná-la. Isto normalmente acontece quando é necessário realizar algum tipo de ação para ativá-la.

Elementos Independentes

Cada aba possui seus próprios elementos que estarão disponibilizados em uma área mais clara do programa, evidenciando que aqueles campos, botões ou grid são da aba que está sendo acessada.

Elementos Interligados

Os botões e campos que estiverem fora da aba geralmente são para ações voltadas para todas as abas do programa. Em caso de dúvidas de como utilizar os botões ou as abas, consulte a documentação do programa que fica disponível na Central de Ajuda.